alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbcdce7e1243a969000008/pacarku-ilang-direbut-orang
Kesel 
Pacarku Ilang Direbut Orang
Cuma pengen kluarin unek2 gan daripada disimpen mlah bkin sakit n ga nambahin saldo,
intinya pacar ane ilang direbut orang emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah



Pacarku Ilang Direbut Orang


sorri gan klo ga bermutu,,lgi kurang mood gan,,
Spoiler for ternyata ada yg senasib:

Spoiler for Curhatan Kaskuser:
emoticon-Ngakak wah kasihan bener ente
makanya gan pake rekber ato mending COD aja sekalian biar aman. kalo udah kejadian gini siapa yg rugi coba. tolong kronologisnya ditulis biar bs jd pelajaran buat kaskuser yg lain emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Ngakak wah kasihan bener ente


smga bahagia lah gan
sabar ya TS emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo TS nya ganteng banget deh emoticon-Najis
waduh mungkin yang onoh lebih cakep dari ente kale emoticon-Stick Out Tongue
Pacarku ilang direbut orang?
ato...
Pacarku telah direbut orang?

emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By kolortransparan
makanya gan pake rekber ato mending COD aja sekalian biar aman. kalo udah kejadian gini siapa yg rugi coba. tolong kronologisnya ditulis biar bs jd pelajaran buat kaskuser yg lain emoticon-Matabelo


ane kaga beli barang kale gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) bsk dah ane apdet gan
sabar gan

cari aja lagi santai emoticon-Ngakak
>Langsuungg oprasi plastikk gan
biar stampan boyband emoticon-Najis
mending gan klo diambil org, masih 1 species dn 1 level, coba kalo diambil monyet emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Jangan bunuh diri ya gan......
sama gann,
emoticon-Mewek
salah ane apa yak, apa gara-gara tunggangan ane super pit
cari lagi gan susah bener emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Pazonda95
Pacarku ilang direbut orang?
ato...
Pacarku telah direbut orang?

emoticon-Hammer


mungkin perjalanan direbut org gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ceritain donggg
Yang penting jangan jadi maho deh gan
Yaelah gan..ente kurang greget.
Kasian banget si Ente... emoticon-Cape d...
cari lagi dong.. emoticon-Matabelo emoticon-Cape d...