alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbcdbf59cb173c02000005/baca-nih-ganbiar-idup-lebih-enak
baca nih gan,biar idup lebih enak
1. jangan menyampaikan pendapat,kecuali agan di mintai.

2. jangan pernah menceritakan masalah pada orang lain,alias curhat,karna tidak ada orang yang benar benar bisa dipercaya 100%

3. jika pergi ke wilayah/rumah/negara lain,tunjukanlah rasa hormat,jika tidak bisa,JANGAN pergi ke sana

4. jika seseorang pergi ke wilayah mu dan mengganggu mu,tegur,kalo dia masih ga mau denger,HAJAR AJA.

5. jangan memperkosa,mencabuli orang lain kecuali anda sudah mendapat sinyal tanda anda diperbolehkan oleh orang itu

6. jangan sok pahlawan / ikut campur urusan orang lain,kecuali orang itu benar benar menderita dan menangis memohon meminta pertolongan

7. agan bisa belajar ilmu hitam,'dari setan/jin' dan ilmu hitam akan membuat hidup lebih tenang karna orang tidak akan berani sama agan,tapi,ketahuilah,ilmu hitam itu akan terus mengikuti agan,agan tidak akan bisa lepas/berhenti belajar,atau agan akan dibunuh oleh yang mengajar agan sendiri(/jin/setan itu sendiri)

8. jangan mengeluh/membicarakan hal lain yang sama sekali bukan urusan agan,alias jangan sok ikut campur masalah orang lain emoticon-Cape d... (S)

9. jangan menggangu anak kecil/orang lemah,karna menggangu(ngebully) orang yang lebih lemah itu ga ada bedanya dengan binatang,dan kalo agan laki laki dan sering ngebully yang lemah,agan gada bedanya sama banci dan binatang,yang kuat itu seharusnya nolong yang lemah,bukan malah nyiksa! kita ini manusia,bukan BINATANG emoticon-Mad (S)

10. jangan membunuh/melukai manusia/hewan lain,kecuali nyawa agan terancam/demi makanan

11. kalau pergi ke wilayah orang lain,jangan bertingkah,bersikaplah sopan,dan jika agan sudah sopan,tapi orang di wilayah itu tetap menggangu anda,mintalah agar dia berhenti dengan baik,jika dia ga dengerin HAJAR AJA GAN,orang gatau diri itu pantes dihajar (Y)


kalo agan setuju,minta rate 5 emoticon-Request gan, kalo bisa minta emoticon-Cendol (S)
buat yang ga setuju : pergi aja,EGP emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Quote:baca nih gan,biar idup lebih enak
Pertamax kah emoticon-Ngakak

Kalau Ane ikutin ap kata hati Nurani ane aj gan,,,, semua terjadi karena kehendak diatas.. emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo wow bisa gw terapin nanti gan
sekedar share emoticon-Big Grin tolong jangan ada yang debat yah emoticon-Ngakak
perlu dipraktekin gan
bener juga ya gan, tapi tergantung sikon sih gan kalo lagi sial ya sial emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up :sup :sup
Quote:Original Posted By riadi01

Pertamax kah emoticon-Ngakak

Kalau Ane ikutin ap kata hati Nurani ane aj gan,,,, semua terjadi karena kehendak diatas.. emoticon-Big Grin


thanks gan,yg ente bold itu bener2 penting ganemoticon-Embarrassment



Sering disangka BOTemoticon-Mad
mungkin bukan hidup enak
tapi hidup lebih aman saya kira emoticon-Cool
emoticon-Hammer2 sepi banghet
Amankan pekiwan dolo gan emoticon-Big Grin

emoticon-Paw Original®° By NandaGDaze emoticon-Cool "Fuck texting. I want you here." baca nih gan,biar idup lebih enak baca nih gan,biar idup lebih enak baca nih gan,biar idup lebih enak




Posted by : NandaGDaze

Alah Thread Gak Penting Banget Nih emoticon-Cape d...
×