alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbcd1b7c12430431000000/flashback-masa-sd-ngumpulin-bungkus-rokok-yang-ngerasa-masuk
Flashback masa SD, ngumpulin bungkus rokok [yang ngerasa MASUK]
Flashback masa SD sobb

yahh, siapa tak kenal rokok, emoticon-Ngakak ,yang dulu pas kecil bungkus ny sering kita cari2 entah untuk koleksi lah, atw untuk mainan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for entah ap yang ada dipkiran kita wkt kecil tentang:


yahh bungkus rokok, heran sya, kalo d pkir2 sekarang apa gunany tuh bungkus rokok? emoticon-Ngakak ,pdhl kita cari susah2 smpai penjuru kota, cuman demi BUNGKUS ROKOK emoticon-cystg emoticon-cystg

yang ngerasa pernah nglakuin tuh kegiatan, silakan koment di mari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for jgn lupa yang ISO boleh:

Spoiler for yang belum ISO bisa juga:


Seikhlasnya saja sob

Spoiler for iang udah baca tinggalin jejak dimari juga gan:


monggo asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya, atit lhoo emoticon-Sorry
silahkan agan emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkwk gw dulu main duit2an itu gan
wah jadi inget dulu dideket rmh ane disebutnya main "BUROK"(bungkus rokok)

biasanya permainan ini disertai sendal yang super tipis untuk ngambil burok dari lingkaran(yah permainannya ga jauh dari permainan kelereng). Untuk pengumpulan burok ane sering ke terminal2 ato pun halte2 sampe2 berebutan sama temen ane. Wah jadi nostalgila gini hehehe
pungut bungkus rokok buat maen tebak-tebakan nomer emoticon-Ngakak
jadi inget masa kecil dah emoticon-Ngakak
wkakakak ane banget nih gan

dulu seneng banget bisa pamer busrok emoticon-Hammer2
apaan sih gan ?
gambarnya ggakeluar gitu
ane pernah juga gan... bungkus rokok buat mainan...
cara mainnya tu bungkus rokok di buka semua sampe jadi selembar kertas,, trus dilipet ke 4 sisinya biar rata... trus dillipet dua gitu...
kalo udah banyak baru deh,,, ditendang...emoticon-Ngakak
gambarnya gak keliatan gan
Kalo ane selain tebak-tebakan nomor, juga bikin roket-roketan dari korek api gan
Ahaha..ane jual ke tukang tambel ban itu gan..
tuh kan, ternyata gak cuma saya saja yang mainan tuh bungkus rokok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for lanjut masih menerima donasi yg ISO at blum ISO:
gan, gambarnya ga di upload gt?? emoticon-Bingung (S)
kok masih ada di local disk PC agan?emoticon-Ngakak

nih >> Quote:[img]file:///D:/rokok.jpg[/img]
Ane maen gan.ampe cari bungkus rokok ke tempat pembuangan sampah
masa kecil ane ituy gan emoticon-Big Grin
Untuk dijual gan uangnya untuk judi emoticon-Cool
sampek skr ane masih ngumpulin gan dr bungkus rokok yg ane rokok..cm klo dah banyak d buang

emoticon-Big Grin
kwkwkkwkw dulu ngumpulin bungkus rokok nya sekarang malah ngumpulin rokoknya emoticon-Ngakak
ane pernah ttuh gan, pokoknya tiap pulang sekolah pasti nyari bungkus rorkok, paling mahal nilainya si malboro gan emoticon-Ngakak
bener gan ane juga pernah... maen tebak tebakan angka yang tersembunyi di kardus rokoknya emoticon-Ngakak