alexa-tracking

Dalam Waktu Dekat, Semua Harga Kartu Perdana Minimal Rp.100 Ribu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbc9a01f0bc3c461000007/dalam-waktu-dekat-semua-harga-kartu-perdana-minimal-rp100-ribu
Dalam Waktu Dekat, Semua Harga Kartu Perdana Minimal Rp.100 Ribu
Spoiler for bukti no repost:

Dalam Waktu Dekat, Semua Harga Kartu Perdana Minimal Rp.100 Ribu
Quote:
sumber
Dalam Waktu Dekat, Semua Harga Kartu Perdana Minimal Rp.100 Ribu

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bagus biarpenipuan semakin berkurang
Kalo harga kartu perdana yang biasa aja udah 100.000 apalagi yang nomor cantik yah emoticon-Cape d... (S)

Tapi baguslah bisa mengurangi peipuan, tapi ga kira ya 100k emoticon-Cape d... (S)
jangan kaget ya buat agan dan aganwati semuanya emoticon-Big Grin
waduh emoticon-Mewek
Peraturan bru lg nih,tpi konsep ny blm matang bgt emoticon-Big Grin

Spoiler for Jangan Dibuka, Parah Jgn di klik bisa Dapet Cendol:
:kagets
kalo gtu jd ga asik emoticon-Sorry
balik lagi jadi kayak jaman dulu donk emoticon-Cape deeehh

buset ane beli banyak ah mulai dr sekrang emoticon-Stick Out Tongue
Wah bagus nih, utk meminimalkan org2 yg suka seenaknya ngerjain org pake ganti2 nomer asing dan tindak penipuan lainnya
nyang boneng gan, ane jd gak bs ngegombal ke banyak cwe nih emoticon-Sorry
Quote:



kan ada masa kadalwarsa gan emoticon-Smilie
mendingan buru gih beli nomer cantik
sebelum nomer cantik harganya bakalan lebih mahal emoticon-Ngakak
ane setuju2 aja sama pemerintah, tapi masak 100rb sih pak? emoticon-Mewek
ya mending ginilah

daripada beredar banyak kartu, paki buang pakai buang.... emoticon-Cape d...
Yoi jg gan, kemaren ane sempet liat, jual kartu perdana nomer ga cantik2 amat, 60k gan
Harga new simcard Rp 100.000
Dalam waktu dekat juga ada redenominasi dari Rp 1000 jadi Rp 1
Jadi harga new simcard adalah Rp 100
Mahal atau murah gan?
ada2 aja emoticon-Ngakak parahhhh