alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbc6bc3c118eb85f000007/boom-payudara-wanita-ini-meledak-karena-terlalu-asyik-main-game
Boom! Payudara Wanita Ini Meledak Karena Terlalu Asyik Main Game
Pertanyaan akan muncul dalam benak masing-masing ketika membaca judul yang tertera disini. Bagaimana bisa payudara seorang wanita meledak hanya karena bermain game? Ternyata wanita ini menggunakan payudara tanam atau yang sering disebut dengan payudara implan. Penyebab payudara tersebut meledak adalah dikarenakan adanya tindihan yang cukup lama pada payudaranya saat dia bermain game.

Boom! Payudara Wanita Ini Meledak Karena Terlalu Asyik Main Game

Terlalu keasyikan bermain game pada smartphone-nya, tanpa disadari wanita ini ternyata menumpu semua berat tubuhnya hanya pada payudarannya di tempat tidur. Empat jam bersela setelah dia terlalu asyik bermain game Dragon Summon yang ada pada smartphone-nya, ternyata dia merasakan sakit yang sangat hebat di dadanya. Ternyata tanpa diduga-duga payudara wanita ini meledak.

Boom! Payudara Wanita Ini Meledak Karena Terlalu Asyik Main Game

Seperti yang diberitakan oleh Nydailynews, wanita yang enggan untuk disebutkan namanya tersebut langsung dilarikan kerumah sakit untuk segera diberikan kejelasan mengenai payudara implan yang digunakannya. Ternyata implan yang pecah yang tertempel pada dada wanita tersebut adalah implan dengan kualitas rendah. Implan tersebut tidak sanggup menahan beban yang begitu berat.

Boom! Payudara Wanita Ini Meledak Karena Terlalu Asyik Main Game

Untuk kelanjutan dari wanita itu sendiri tidak dijelaskan pada sumber apakah akan dipasangi implan yang baru atau tidak. Namun penyebab utama wanita tersebut memasang implan adalah ditengarai ketidak-percayaan diri wanita tersebut dengan payudara yang dimiliki. Sebenarnya masalah meledaknya payudara ini bukan kali pertama terjadi, banyak sekali kasus yang terjadi sebelumnya, dimana payudara implan meledak dikarenakan tekanan yang begitu keras.

Sumber: IDGS
emoticon-Kiss waduh ngeri gan
ah...
ane kira ada picnya gan..
ternyata cuma gitu doang..
masalah implannya yang BOOOM...


[CENTER]Keren" Nih Gan Uang 1000 dari berbagai Negara[/CENTER]
hahahaha...emoticon-Ngakak

jadi peringatan hati2 sama wanita berpayudara implan

takut meledug..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
picnya kurang gan emoticon-Hammer2
btw jgn2 implannya made in china emoticon-Shutup
wew.....pake implan biar keliatan gede ya..??emoticon-Bingung...
ada contoh pic nya ga yang pake implan? ?emoticon-Malu
hohoho udah kaya bom aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ternyata pake gituan emoticon-Najis
emoticon-Ngakak ternyata ada juga yang meledak emoticon-Ngakak
widih gila silikon ya wkwk ..
pantesan
sereem bener gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
waduhh, ngeri juga gan..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
oh jadi ceweknya tepos gan? emoticon-Ngakak
lha org nye mana nih gan??
kirain ad foto cwekny..
cweee yg tidakk mensyukuri apaa yg sudahh di berikan emoticon-Big Grin
buset , pantes isinya tambelan emoticon-Hammer2

mending yg alami , sini ane sedia bantu jasa gedein payudara deh emoticon-Genit
Bisa meledak
implannya yg kw kali bukan yg ori
Kena tembak pait ball juga bisa bocor gan. Juga udah ada kasusnya.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang alami tetap kualitas ori...
kalo uda inplan mana ada lagi...
KW lah....emoticon-Ngakak