alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbc69d0975b42b24000003/share-hasil-editan-foto-keren-dengan-hape
[SHARE] HASIL EDITAN FOTO KEREN DENGAN HAPE
Quote:SELAMAT DATANG DI THREAD SAYA



Assalamu'alaikum Wr.Wb


LANGSUNG AJA NIH

Quote: Sketchbook Mobile adalah apilkasi Keluaran Autodesk yang ber operasi di iOs dan Android. Aplikasi ini biasa digunakan untuk Sketching, Menggambar illustrasi, dan kalo saya juga bisa buat ngedit foto. menurut saya untuk versi mobile, aplikasi ini terhitung memiliki fitur yang paling lengkap dan mantap. Namun kelemahan aplikasi ini untuk versi android, resolusi gambar hasil exportan hanya keciil, hanya sekitar 682x1024 pixel, jadi nggak bisa HD :v . Entah kalo yang di iOS belum coba export karena nggak punya yang full version -___-.

Langsung aja deh ini beberapa hasil karya saya di Android Samsung galaxy Gio yang layarnya cuma keciiil,,
Spoiler for "HP":
Tapi nggak sekecil itu juga kalee,,,

Ini yang editan, nggak beda jauh kok sama sotop,,
Spoiler for "GAMBAR":

untuk cara bikinnya yang kayak gini gamapang kok, kalo mau tutorianya besok saya pos deh,,


Kalo ini yang Versi Digital Painting, karena saya kalo pake sotop biasanya buat painting,,
Spoiler for "GAMBAR":

nggak ada tutorialnya kalo yang ini,, karena cuman hasil kreativitas,, :v

sekian pos dari saya..


Wassalamu'alaikum Wr.Wb

SUMBER: http://ia97.blogspot.com/2013/06/dra...ok-mobile.html
Buat yang mau donlod disitu linknya juga ada,; ato di thread GAME DAN APLIKASI UNTUK ANDROID


TERIMAKASIH TELAH BERKUNJUNG

JIKA BERKENAN MOHON
emoticon-Rate 5 Star
JUGA BERIBU TERIMAKASIH KEPADA YANG NGASIH
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dirapiin dulu lah,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keren gan walau agak kasar
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keren gan walau agak kasar


cuma hape gan,, emoticon-Cape d...
[SHARE] HASIL EDITAN FOTO KEREN DENGAN HAPE emoticon-2 Jempol keren mbah
Lumayan gan buat nakut-nakutin bocah emoticon-Ngakak
Ane seruput tapi ane liat link dongdotnya mantab cin dari pada thrednya .. coly gan -_-
mayan juga hasilnya gan, jadi pengen bkin ane nih emoticon-Big Grin
Lain Kali Tritnya Di rapihin Gan
Ditunggu Besok Triknya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)
mantap aja deh emoticon-Ngakak (S)
ane pake android,nanti ane cobain ah gan emoticon-Big Grin
Wah keren bgt gan editan.nya ,ane suka emoticon-2 Jempol, bsa berdarah bgtu + gambar tangan yg menggal emoticon-Big Grin
abis legalisir ijazah ya gan.. jarinya ungu gitu emoticon-Ngakak