alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbc6146012433f6f000002/ask-minta-pendapat-agan-yg-kerja-part-time
(ask) minta pendapat agan yg kerja part time


gini gan, ane baru tamat sma emoticon-Malu dan mau ngelanjut kuliah ,rencananya ane mau kuliah sambil kerja part time gan.. Itung" bisa bantu ekonomi keluarga ane gan emoticon-Mewek , ane pengennya kerja part time kayak di kfc, PH, Starbucks,j.co dll
tp ga tau caranya gan emoticon-Mewek

Ane mau tanya dan minta pndapat agan" yg tau dan udah pengalaman nih , yg paling cocok dengan jadwal mahasiswa yg mana?
Dan cara nglamarnya gmana, tunggu ada lowongan ato langsung kasih aja gan?

Nah mungkin agan" yg brpengalaman mau berkenan jawab emoticon-Matabelo
Lokasi ane di palembang emoticon-Ngakak

Mudah"an ane tarok di pejwan gan, syp tau ada juga yg mau kerja part time

Boleh di emoticon-Rate 5 Star asal jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
setau ane kalo agan mau cari kerja part time kyk di st*rbucks ato k*c gitu biasanya mereka ada announce di websitenya
agan buka2 aja website mereka trus cari career opportunity
ane sih pernah part time dulu, tp jd SPG pameran
cuma buat nambah duit jajan doang emoticon-Malu (S) ga pernah part time di kafe ato resto gan
kalo buat iseng2 nambah pengalaman sih gpp gan coba kerja di resto atau cafe....tapi kalo bicara duit ya ane rasa sih ga terlalu sebanding ya.....mending agan coba bikin online shop atau bisa coba jual beli di fjb kaskus... emoticon-I Love Kaskus (S)
di starbucks , waktu itu ada yg buat lowongan di kaskus buat part time gan emoticon-Big Grin

cm g tau deh kl sekarang emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By JazzyDee10
setau ane kalo agan mau cari kerja part time kyk di st*rbucks ato k*c gitu biasanya mereka ada announce di websitenya
agan buka2 aja website mereka trus cari career opportunity
ane sih pernah part time dulu, tp jd SPG pameran
cuma buat nambah duit jajan doang emoticon-Malu (S) ga pernah part time di kafe ato resto gan


Gitu yah gan, okelah ane cari" info dl gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By patriaprathama
kalo buat iseng2 nambah pengalaman sih gpp gan coba kerja di resto atau cafe....tapi kalo bicara duit ya ane rasa sih ga terlalu sebanding ya.....mending agan coba bikin online shop atau bisa coba jual beli di fjb kaskus... emoticon-I Love Kaskus (S)


Gpp gan, ane mau nyari pengalaman dulu emoticon-Ngakak.. Kalo duit ,yg penting ada pemasukan lah emoticon-Malu (S)
jadi brondong tante-tante aja gan....uang dapet enak ++ pastinya dapet...tapi muka gan memungkinkan ngak
Quote:Original Posted By dagman
jadi brondong tante-tante aja gan....uang dapet enak ++ pastinya dapet...tapi muka gan memungkinkan ngak


Waah malah curhat si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
susah sih gans kalo sekarang , mana lagian jadwal kuliah pan suka ngubah tiba tiba bukan ?
emoticon-Ngacir
kalo pizza hut mah naro langsung di outlet nya gan, titipin aja lamarannya ama waiters
Quote:Original Posted By botengski
kalo pizza hut mah naro langsung di outlet nya gan, titipin aja lamarannya ama waiters


Ane denger PH ga nerima part time yah gan? emoticon-Mewek
Kalo saran ane sih mending wirausaha ajah gan.. sampingan jualan jualan barang.. daripada kerja part time.. jualan pulsa apa jualan apa mumpung di kalangan mahasiswa.. kalo kerja part time biasanya abis di tenaga.. yang ada kuliah kacau balau #pengalaman..
Quote:Original Posted By ophienty
Kalo saran ane sih mending wirausaha ajah gan.. sampingan jualan jualan barang.. daripada kerja part time.. jualan pulsa apa jualan apa mumpung di kalangan mahasiswa.. kalo kerja part time biasanya abis di tenaga.. yang ada kuliah kacau balau #pengalaman..


Gitu yah gan emoticon-Mewek
semoga dapet kerjaannya ya gan emoticon-Big Grin
kalo mnurut ane sih nglapak di kaskus aja gan,bisa fleksibel..bsa jualan sambil kuliah..
emoticon-Sundul Up
gw mash kuliah..gw jga kerja part time di do**min0 pizza...pengalaman gw waktu ngekamar prttime tggal taro aja di kasir..klo mw full time taro di kantor pusat..
emoticon-Sundul Up