alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbc4af4f6ea1854f000006/buat-agan-cowok-kenapa-ga-mau-kasih-kursi-di-angkutan-umum
Buat Agan Cowok, Kenapa Ga Mau Kasih Kursi di Angkutan Umum?
Agan agan semua, ane cewek nih.. Kebetulan ane si jarang banget naik kendaraan umum, lebih sering dianter jemput sama suami, kadang aja ane harus naik kendaraan umum.. Ya liat kondisi angkutan umum di Jakarta yang selalu umpel umpelan, ane sering banget liat cewek, bahkan Ibu2 harus berdiri di angkutan umum, sedangkan banyak cowok2 yg duduk manis..
Just asking nih ya gan, kira kira alasan cowok2 ga mau kasih duduk ke cewek cewek yg berdiri tuh apa si gan?
Monggo di share gan, sekalian menjawab rasa penasaran ane..
Makasih agan agan semuaemoticon-Kiss

itu mah egois aja cowonya...
ckckckckck
emoticon-Cape d...
gak ngertiin cewek
soalnya dia gak minta sis kalo dia minta pasti dikasih deh soalnya cowok itu rata2 kaga peka jadi harus ngomong langsung dahemoticon-Ngakak
mungkin aganwati kurng cantik ------------------------emoticon-Ngacir
tanya kenapa emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kaskuscuy2
mungkin aganwati kurng cantik ------------------------emoticon-Ngacir


wkwkwkwkw, ga gt jg x gan. ya klo punya perasaan pasti di kasi dudujk tuh cewek
emoticon-Kiss kalau ceweknya cantik sih gw kasih
ane biasanya ngalah gan, apalgi kpd ibu2 dari pasar
Quote:Original Posted By muchaa
soalnya dia gak minta sis kalo dia minta pasti dikasih deh soalnya cowok itu rata2 kaga peka jadi harus ngomong langsung dahemoticon-Ngakak

Nah betul
Ohhhh klo ane mah dari taraf ibu-ibu ke atas bakalan ane kasih tempat duduk.
Tapi klo cewe - cewe muda ya bodo amat, wkwkwkwk...
Orang dah emansipasi ini, pengen di setarain ama cowo gan?
Ywdh ane bantu dah tuh...
gimana mau kasih pas dapat duduk tuh cowo langsung tidur emoticon-Cape d... (S)
emansipasi sis harus berani berdiri lah klo cewe menuntut persamaan gender emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane suka ngasih kok sist emoticon-Kiss
skarang jamannya emansipasi sis..
yah suka2 dong emoticon-Big Grin
siapa cepat dia dapat emoticon-Big Grin
___
kecuali sama nenek2 tua renta gitu ya dikasih lah emoticon-Embarrassment
kalau sama cewek yang masih kuat untuk berdiri ya bodo amat emoticon-Embarrassment
kalo gw sih pasti ngasih tempat buat usia ibu2 keatas, tapi kalo abg alay gak tau kenapa gw males banget langsung ngasih tempat, liat2 sikon dulu, hahahahaha, emoticon-Big Grin
kalo ane diminta sih pasti kasih, kalo sepi pasti kasih, kalo ga ada temen deket ane sih pasti kasih,
soalnya kalo ada temen pasti kalo ane kasih bakalan dibilang sombong sis
kalo ane mah ukuran harus ngasih tempat duduknya berdasakan seberapa tebel make-upnya emoticon-Ngakak ,

biar ibu2 kalo make-upnya tebel dijamin ane g bakalan kasih emoticon-Ngakak,

kecuali ada yg bawa anak kecil/bayi g peduli cowok/cewek/make-upnya 10senti pasti gw kasih tempat duduk (liat2 sikon juga sih emoticon-Malu (S) )
Lha??? kan kalian sendiri yang menuntut emansipasi!!

PS: tapi ane tetep kasih kursi buat orang hamil dan orang tua, kalau mbak2 ngga!! kecuali di pangku.. he he
Quote:Original Posted By sidqi30
Ohhhh klo ane mah dari taraf ibu-ibu ke atas bakalan ane kasih tempat duduk.
Tapi klo cewe - cewe muda ya bodo amat, wkwkwkwk...
Orang dah emansipasi ini, pengen di setarain ama cowo gan?
Ywdh ane bantu dah tuh...


nah ini komeng yg ane suka, ane juga punya fikiran sama, terkecuali dia minta

pernah suatu ketika ada cewe yg minta karena dia ngaku pusing, ane liat emang pucet sih muka nya, ane kasih aja.. malah ane belikan minum si cewe itu, kasian gan,, cantik pula,, pffttt


pejwan ane kunci emoticon-army


emoticon-Cool