alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbc47d59cb17de67000003/7-transgender-tercantik-di-asia-with-pict
7 Transgender tercantik di Asia [with pict]
nih ane beri sedikit informasi tentang transgender Asia gan..
maaf sebelumnya kalo threadx amburadul,maklum newbie.
langsung aja gan cekibrot....

Spoiler for Harisu (Korea Selatan):

Spoiler for Sirapassorn Atthayakorn (Thailand):

Spoiler for Nong Poy (Thailand):

Spoiler for Alicia Liu (Taiwan):

Spoiler for Chen Lili (China):

Spoiler for Chamila Asanka (Sri Lanka):

Spoiler for Kayo Satoh (Jepang):


Sekian gan thread dari ane,semoga berkenan buat agan-agan semua..
berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan yang baek hati
emoticon-Kiss wow kalau main celana bawah ga usah di buka
cantik tapi emoticon-Betty
nih asal jerman ,namanya kim petras dia penyanyi.kelahiran 1992 transgendernya pas umur 16 thn beritanya
Spoiler for :
bagaimanapun .. mantan punya batang
bening2 sih gan.. tapi kalo inget mereka ini hasil transgender jadi emoticon-Najis gan
ih pernah punya batang emoticon-Najis
Nong Poy gaan emoticon-Kiss
Thailand emang gudangnya gan
emoticon-Belomatabelo anjir cantik cantik ya gan,tapi sayang bekas punya baik dia
emoticon-Belomatabelo
klo ga ad pemberitahuan bisa2 ketipu gan ...
ya Tuhan kenapa di dunia ada yg beginiemoticon-Najis
Cakep2 banget gan emoticon-Matabelo
ane tambahin gan dari indo pernah jadi putri waria indonesia
7 Transgender tercantik di Asia [with pict]
wah cantik banget ternyata gan emoticon-Matabelo
cantik sih gan tapi tetep aja maho emoticon-Hammer2
ane hampir terkecoh gan soalnya punya anu semua
7 Transgender tercantik di Asia [with pict]
cantik cantik tapi punya belalai emoticon-Matabelo
wah yang terakhir serem gan
masih asli kata nya emoticon-Embarrassment
wihh asli bening gan emoticon-Matabelo
nong-poy kecantikkannya melebihi wanita tulen emoticon-Hammer