alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbc45de574b4500c000002/imbalan-dari-android-untuk-bb-agar-bbm-ke-android
IMBALAN DARI ANDROID UNTUK BB AGAR BBM KE ANDROID
semoga ga repost ni gan ,,, ane cuma kopas berita aja

Rabu, 19 Juni 2013 06:47:00
OS BlackBerry 10.2 buat BB bisa jalankan aplikasi Android 4.2

Spoiler for bb:


sumber : http://m.merdeka.com/teknologi/os-bl...ndroid-42.html

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for bb:


sumber : http://www.jagatreview.com/2013/06/b...id-jelly-bean/
bah enak banget dong dia..

kok bisa tuker2an keunggulan masing2

IMBALAN DARI ANDROID UNTUK BB AGAR BBM KE ANDROID
Quote:Original Posted By dededew
bah enak banget dong dia..


sementara android cm dapat bbm ,, tapi bb dapet ribuan app
berarti udah sama sama canggih
cman harganya aja ang biking kantong kering emoticon-Ngakak
percuma, nanti begitu bisa apps nya android, paling bb nya jam pasir mulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ujung2nya malah saling barter
selama harga bb masih mahal dan hardware nya abal2 org tetep milih andro sebagai hh....wong udah bisa bbm jgemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah udah canggih nih berarti gan
what the....??? >8o
tp ttp aja milih andro...lbh seneng UI JB emoticon-Ngacir
mending beli android daah emoticon-Ngakak
Rugi di robot ijo donk emoticon-Cape d... (S)
udah kehabisan akal neh rim emoticon-Hammer
mau nekad mati pelan-pelan biar sukses,walau kenyataanya gimana jadinya nanti emoticon-Ngakak (S)
Mungkin Rim bayarnya gede x ke samsung gan.
Yaahh ada timbal balik nya ya....
Pantesan ada udang dibalek bakwan....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
haha..... bbm bisa di android..
ternyata berter ya gan emoticon-Matabelo
wahh, pengguna BB g bakal berkurang dong...haha
emoticon-Ngakak
wah ada simbiosis mutualisme kah atau emoticon-Thinking
mgarep banget BBM ke Android emoticon-Big Grin
×