alexa-tracking

10 Lokasi Yang Dianggap Angker di Surabaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbc2af1e0bc3436f000007/10-lokasi-yang-dianggap-angker-di-surabaya
icon-hot-thread
10 Lokasi Yang Dianggap Angker di Surabaya
Quote:


Spoiler for HT:


Spoiler for Buka:


10 Lokasi Yang Dianggap Angker di Surabaya

Kembali lagi di hari Kamis dan menyambut malam Jumat, ane akan membagikan soal informasi lokasi-lokasi angker di Indonesia yang terkumpul dari berbagai sumber.
Karena memang entah percaya atau tidak, cerita-cerita angker yang erat hubungannya dengan sosok hantu memang sudah seperti jadi budaya di Indonesia. Bahkan di setiap kota selalu memiliki cerita masyarakat sendiri yang sudah ada semenjak turun-temurun.
Kali ini ane akan membagikan beberapa tempat di surabaya yang dianggap angker, well langsung aja ya gan boleh percaya atau tidak


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian thread dari ane gan, kalau ada yang kurang berkenan ane mohon maap gan emoticon-Sorry.
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak, Kalau boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga gpp gan
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



Spoiler for tambahan kaskuser:


lanjutan di pos #5
lanjutan di pos #11
lanjutan di pos #13
wow kenjeran tetep aja rame meskipun angker
wah tempat angker biasa nya hawanya dingin2 sedap emoticon-Ngakak
ane ga pernah ke SBY gan... emoticon-Cendol (S)
lanjutan komentar kaskuser
Spoiler for lanjutan:
Tempat 2 yang indah semua tuh .hehe
Ane udah pernah semua gan. hahahahahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, emang tempat yang indah-indah itu gan.
mengerikan juga yak ada penampakan ghaib emoticon-Belomatabelo
Quote:


ane juga gan, apalagi darmo setiap hari ane lewatin emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan emoticon-Matabelo

lanjutan komentar kaskuser
Spoiler for lanjutan:
Entar ane test keangkerannya emoticon-Cool
lanjutan komentar kaskuser
Spoiler for lanjutan:


Dlu ane sering nnton di XXI delta, pulng hampir tengah mlem, Alhamdulillah g pernah terjadi apa" ,.,.,. emoticon-Maaf Agan
dulu ada yang pernah nyebarin cerita horor tentang perpustakaan nya ITS.
apalagi lantai yang paling atas itu.
gw pernah ketemu pocong waktu melintas di depan jurusan teknik kimia, waktu itu disana masih rawa-rawa, belum dibangun jalan seperti sekarang.
Quote:


posting d supra aja gan
pasti bnyak yg mau ngetest emoticon-Ngakak
kenjeran emang serem banget gan!! emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
ane pernah liat ada mobil lagi digerak2in ama mahluk goib....trus ada suara2 nya mahluk goib itu gan!! emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
ane pernah ke SBYA Pi cuma transit dOaankk..emoticon-Malu (S)
Quote:


lahamdulillah gan, mungkin setannya malu-malu emoticon-Big Grin

Quote:


beneran gan ketemu pocong ? emoticon-Takut (S)
agan kulaih di ITS kah ? emoticon-Takut (S)

Quote:


ane gak pernah maen kesitu gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan keliatannya emang serem lokasinya emoticon-Takut (S)
baru tau kalau its ada tempat angker nya emoticon-Takut