alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbc2af1e0bc3436f000007/10-lokasi-yang-dianggap-angker-di-surabaya
icon-hot-thread
10 Lokasi Yang Dianggap Angker di Surabaya
Quote:WELCOME TO MY THREAD

Spoiler for HT:


Spoiler for Buka:


10 Lokasi Yang Dianggap Angker di Surabaya

Kembali lagi di hari Kamis dan menyambut malam Jumat, ane akan membagikan soal informasi lokasi-lokasi angker di Indonesia yang terkumpul dari berbagai sumber.
Karena memang entah percaya atau tidak, cerita-cerita angker yang erat hubungannya dengan sosok hantu memang sudah seperti jadi budaya di Indonesia. Bahkan di setiap kota selalu memiliki cerita masyarakat sendiri yang sudah ada semenjak turun-temurun.
Kali ini ane akan membagikan beberapa tempat di surabaya yang dianggap angker, well langsung aja ya gan boleh percaya atau tidak


Quote:
1. Pantai Kenjeran
Spoiler for 1:



Quote:
2. Balai Pemuda
Spoiler for 2:



Quote:
3. Kampus ITS
Spoiler for 3:



Quote:
4. Kampus Universitas Airlangga
Spoiler for 4:



Quote:
5. Rumah Hantu Darmo
Spoiler for 5:



Quote:
6. SMA Kompleks (SMA 1,2,5 dan 9)
Spoiler for 6:



Quote:
7. Kompleks Tugu Pahlawan
Spoiler for 7:



Quote:
8. Delta Plaza
Spoiler for 8:



Quote:
9. Gedung Grahadi
Spoiler for 9:



Quote:
10. Bekas Pabrik Padi Ketintang
Spoiler for 10:



Quote:Sumber

Sekian thread dari ane gan, kalau ada yang kurang berkenan ane mohon maap gan emoticon-Sorry.
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak, Kalau boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga gpp gan
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



Spoiler for tambahan kaskuser:


lanjutan di pos #5
lanjutan di pos #11
lanjutan di pos #13
wow kenjeran tetep aja rame meskipun angker
wah tempat angker biasa nya hawanya dingin2 sedap emoticon-Ngakak
ane ga pernah ke SBY gan... emoticon-Cendol (S)
lanjutan komentar kaskuser
Spoiler for lanjutan:
Tempat 2 yang indah semua tuh .hehe
Ane udah pernah semua gan. hahahahahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By massya1missu
Tempat 2 yang indah semua tuh .hehe


iya gan, emang tempat yang indah-indah itu gan.
mengerikan juga yak ada penampakan ghaib emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By bank.box
Ane udah pernah semua gan. hahahahahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane juga gan, apalagi darmo setiap hari ane lewatin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Apeglie
mengerikan juga yak ada penampakan ghaib emoticon-Belomatabelo


iya gan emoticon-Matabelo

lanjutan komentar kaskuser
Spoiler for lanjutan:
Entar ane test keangkerannya emoticon-Cool
lanjutan komentar kaskuser
Spoiler for lanjutan:


Dlu ane sering nnton di XXI delta, pulng hampir tengah mlem, Alhamdulillah g pernah terjadi apa" ,.,.,. emoticon-Maaf Agan
dulu ada yang pernah nyebarin cerita horor tentang perpustakaan nya ITS.
apalagi lantai yang paling atas itu.
gw pernah ketemu pocong waktu melintas di depan jurusan teknik kimia, waktu itu disana masih rawa-rawa, belum dibangun jalan seperti sekarang.
Quote:Original Posted By arifrizali


monggo di tes gan keangkerannya emoticon-thumbsup


posting d supra aja gan
pasti bnyak yg mau ngetest emoticon-Ngakak
kenjeran emang serem banget gan!! emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
ane pernah liat ada mobil lagi digerak2in ama mahluk goib....trus ada suara2 nya mahluk goib itu gan!! emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
ane pernah ke SBYA Pi cuma transit dOaankk..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By prince.adi
Dlu ane sering nnton di XXI delta, pulng hampir tengah mlem, Alhamdulillah g pernah terjadi apa" ,.,.,. emoticon-Maaf Agan


lahamdulillah gan, mungkin setannya malu-malu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rayumine
dulu ada yang pernah nyebarin cerita horor tentang perpustakaan nya ITS.
apalagi lantai yang paling atas itu.
gw pernah ketemu pocong waktu melintas di depan jurusan teknik kimia, waktu itu disana masih rawa-rawa, belum dibangun jalan seperti sekarang.


beneran gan ketemu pocong ? emoticon-Takut (S)
agan kulaih di ITS kah ? emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By likechocolate


posting d supra aja gan
pasti bnyak yg mau ngetest emoticon-Ngakak


ane gak pernah maen kesitu gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By patriaprathama
kenjeran emang serem banget gan!! emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
ane pernah liat ada mobil lagi digerak2in ama mahluk goib....trus ada suara2 nya mahluk goib itu gan!! emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)


iya gan keliatannya emang serem lokasinya emoticon-Takut (S)
baru tau kalau its ada tempat angker nya emoticon-Takut
×