alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbc1266112439f7c000002/masuk-gan-yang-pengen-bisa-sulap-kartu
Cool 
Masuk gan yang pengen bisa sulap kartu
Ane cuma orang biasa yang pengen ngeshare trik sulap pake kartu ke agan agan dimari emoticon-Kiss langsung aja yahh

1. Sulap kartu 4 bulgars +TUTORIAL
Spoiler for sulap:


2. Sulap Kartu 3 Monte +TUTORIAL
Spoiler for sulap:


makasih banyak buat yang udah nonton emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkwk nanti gw tiru deh semoga berhasil
Lanjutkan lagi bro trik sulapnya!!!!!
jam sgini belom bis buffer gan di kantor ane, nunggu sore aja lah..
nice infonya gan...
emoticon-Kiss
ane coba ah emoticon-Malu (S)
TRIT BERMUTU BANGET NIH BIAR JAGO SULAPNYA HEHE emoticon-Cendol (S)
wkwkwwk kukunya item si faris emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ikuta. Gan..... Uploa lg yang banyakk emoticon-Malu
Namboh ciek gan....emoticon-Matabelo