alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbc10e38cb174427000004/tips-naik-beves-becak-vespa
TIPS NAIK BEVES (BECAK VESPA)
Maaf, kali ini ane nge-junk, lagi mumet di kantor jadi nulis hal yang gak penting gini. (Nambah lagi sampah di forum The Lounge)

Bagi agan-agan yang ingin ke Padang Sidimpuan atau Sidempuan (gak tau mana yang benar) Sumatera Utara, cobalah salah satu hal yang dapat memberi kesan yaitu naikkin betornya yang unik, karena betornya pake Vespa. Keren, Lucu, Imut-imut Cyiinnn...
Spoiler for Penampakan:


Tapi ada hal yang harus diperhatikan ketika akan menaiki betor tersebut, berikut ini tips dari Sang Keren untuk kalian semua yang mau naik betor Padang Sidempuan yang imut-imut dan sangat unik..(BURUAN TIPSNYA!!!!!)
Oke, ini tipsnya:

1. Pikirkan tujuan yang akan Anda tuju, jangan pernah buat tujuan ke "bahtera rumah tangga" (gak usah jadi Al4y);

2. Sediakan ongkos yang sepantasnya, sesuai tujuan Anda. (Ingat! Vespa itu boros);

3. Stop betor yang masih kosong (yaiyalah SETAN!!);

4. Jika ditanya "mau kemana?" oleh Bang Betornya, jangan sekali-kali menjawab "mau ke hatimu!!" pokoknya JANGAN!!!; (alay ke laut)

5. Jika Anda seorang Emak-emak, tawarlah semeni..senima...semi..ni..mal, ya senimanimal mungkin (pokoknya gitu);

6. Sediakan penutup telinga jika tidak ingin berkunjung ke Dokter THT;

7. Bagi yang memiliki masalah pernapasan diwajibkan membawa alat bantu pernapasan dan tabung oksigen;

8. Jangan potong rambut atau ngupil ketika dalam perjalanan. (gak punya kerjaan banget);

9. Jika membawa teman, sangan amat disarankan bawalah teman yang kecil, kurus, cungkring dan jika kamu sendiri yang gendut, gemuk, obesitas, maka disarankan melakukan diet terlebih dahulu ato jangan sekali-kali membawa ato mengajak teman naik Betor berdua jika Anda tidak ingin kehilangan teman anda! (iya, memang agak horror);

10. Tidak disarankan berkomunikasi didalam Betor, karena gak bakal kedengaran;

11. Jika terpaksa harus berkomunikasi, maka gunakanlah layanan pesan singkat ato SMS, WhatsApp WeChat lebih bagus. Jangan gunakan BBM, pokoknya jangan,! (ane gak suka aja pake BB);

12. Setelah sampai ketempat yang dituju, segera perintahkan Bang Betornya berhenti, ato Anda akan kelewatan!Trust me, it work!! (kayaknya tips ane gak ada yang bener);

13. Bayarlah sesuai dengan kesepakatan, mudah-mudahan Anda akan selamat, dan ucapkan "Terima kasih Bang, Mas atau Om", gak perlu ucapin "Ma'acih Buangeett eaaa qaqa'" apalagi dengan bibir monyong!!

Demikanlah tips yang sangat (tidak) penting dari ane, mudah-mudahan tidak ada manfaatnya bagi kita semua.
Billahi Taufik Wal Hidayah Assalamu'alikum Wr. Wb.

Spoiler for Thread (gak mutu) ane yang lain:
wah makasih gan bisa buat perenungan
emoticon-Matabelo
wah kampung gwe tuh sidempuan
biasa nya gw sebut becak motoremoticon-Malu (S)
Tips yang nomer 4 tar disangka maho lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kokomiscool
wah kampung gwe tuh sidempuan
biasa nya gw sebut becak motoremoticon-Malu (S)


haha...
Sama aja ternyata namanya betor!
Tengkyu inponya
Quote:Original Posted By Apeglie
Tips yang nomer 4 tar disangka maho lagi emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak jangan dilakukan!!
woggghhh..
ane belum pernah gan naik itu..
kayanya memacu adrenaline yak
wkwk.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yticmis
woggghhh..
ane belum pernah gan naik itu..
kayanya memacu adrenaline yak
wkwk.. emoticon-Big Grin


wah, hidup agan belum sempurna!
wah ane pernah nih naik betor vespa di padang sidempuan tapsel emoticon-Ngakak
disana lebih berharga motor bebek dibanding motor besar dan vespa karena becak disana ditarik oleh motor besar dan vespa emoticon-Hammer
jadi ingat sama kampung halaman.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep posting TS