alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbbe28e574b46a01000003/1956-virus-terdeteksi
1956 Virus Terdeteksi
Gan.. ente2 udah pernah nemu virus sebanyak ini belom emoticon-Mad
1956 Virus Terdeteksi 1956 Virus Terdeteksi
barusan ane dapet orderan scan virus di pc, malah banyak banget pirus nya gan emoticon-Mad
ente punya bisa jugak dishare disiini gan
wah banyak bener gan emoticon-Matabelo
ane dah jaga payung sebelum hujan, jadi belum pernah nemu yang sebanyak itu
Quote:Original Posted By djuragancendol
wah banyak bener gan emoticon-Matabelo

itu die gan, yang punya ini cewek gan, jadi gak aware sama pc nya emoticon-Mad
Quote:Original Posted By smgc168
ane dah jaga payung sebelum hujan, jadi belum pernah nemu yang sebanyak itu

mantab deh gan emoticon-thumbsup
ane pernah ribuan dari virus ramnit emoticon-Big Grin