alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbbdc9601243ab45000007/dicari-lowongan-kerja-menjadi-untuk-it-general-dan-networking
[DICARI] Lowongan kerja menjadi untuk IT general dan networking
Jenis Pekerjaan: IT Network
Job desk:
1. Trouble shoot network
2. Bisa buat flow network dan diagram program
3. Bisa buat cable rj45
4. Bisa buat print queue server
Qualifikasi bebas yang penting pengalaman dan mau kerja.
Gaji mulai dari 2 juta + rembes bensin kalo pakai motor + tiket parkir
kirimkan CV ke Contact saya di : l33t.interceptor@gmail.com
Pengumunan ini valid sampai tanggal 6 juli 2013.

Terima Kasih
Ini nama nya mengHina...kerjaan IT kok gapok 2Jt status ga di terangin anda dari Perusahaan apa posisi dimana ..... UMR aja 2.2jt itu pun kelas nya Cleaner lah ini punya pengalaman dan ilmu ...... Sadis amat cari untung nya ANDA TS...!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak setuja ama agan atas ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mampus lu ts kena semprot emoticon-Malu (S)
galak nya hahahahaemoticon-Ngakak

maklum inilah kenyataan yg ada emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bhazyx
Ini nama nya mengHina...kerjaan IT kok gapok 2Jt status ga di terangin anda dari Perusahaan apa posisi dimana ..... UMR aja 2.2jt itu pun kelas nya Cleaner lah ini punya pengalaman dan ilmu ...... Sadis amat cari untung nya ANDA TS...!!!


sabar pak, mungkin maksudnya 2jt itu per 2 minggu digajinya emoticon-Smilie
TS nya mana nih?
ga beri keterangan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By undershadow
TS nya mana nih?
ga beri keterangan emoticon-Ngakak


takut dsemprot agan yg atas tuh haha
saya bukan bermaksud cari masalah tp bok ya mikir lah ... masa gaji serendah itu ... ini pt apa cv ?? ini pekerjaan memakai ilmu pemikiran ke ahlian dan pengalaman loh
NB: buat para kaskuser jgn mudah menyerah buat cari pekerjaan.
NB: buat TS anda buat thread di forum sebelah aja mas....disini anda sama saja menhina kami ( Kaskuser )
Quote:Original Posted By dwigerirmdn


sabar pak, mungkin maksudnya 2jt itu per 2 minggu digajinya emoticon-Smilie


wah kalo 2juta/2minggu emak ane di rumah bikin sukuran mulu ituh emoticon-Ngakak

TS : tolong dijelaskan

Quote:Original Posted By bhazyx
saya bukan bermaksud cari masalah tp bok ya mikir lah ... masa gaji serendah itu ... ini pt apa cv ?? ini pekerjaan memakai ilmu pemikiran ke ahlian dan pengalaman loh
NB: buat para kaskuser jgn mudah menyerah buat cari pekerjaan.
NB: buat TS anda buat thread di forum sebelah aja mas....disini anda sama saja menhina kami ( Kaskuser )


ANE SETUJU GAN, . . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS tolong dijelaskan lagi lebih detail.
mungkin ini hoax kali ya ....

cari sensasi aj emoticon-Ngakak

...kritik pedas

JUPE IS BACK emoticon-Ngakak
cii TS newbienya mw share inpoh ehh malah dapet Kripik Pedas.,emoticon-Ngakak

monggo diklarifikasi terkait 2jt nyahhh emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By yuyukeju
JUPE IS BACK emoticon-Ngakak
cii TS newbienya mw share inpoh ehh malah dapet Kripik Pedas.,emoticon-Ngakak

monggo diklarifikasi terkait 2jt nyahhh emoticon-Bingung (S)


ya kagak brani gan, kena semprot lagi ntr emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By friend_dexter


wah kalo 2juta/2minggu emak ane di rumah bikin sukuran mulu ituh emoticon-Ngakak


yah kan jatohnya, 1bulan gajinya 4jt gan
gaji standar IT dibawah dewa, diatas manusia lah emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dwigerirmdn


yah kan jatohnya, 1bulan gajinya 4jt gan
gaji standar IT dibawah dewa, diatas manusia lah emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2



wokehh lah kalo gt mah ane ikutan ngantri gan..

bak ngantri BLT emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)