alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbbdbe1b7608953200000c/iseng-iseng-ane-gan
iseng-iseng ane gan :)
WELCOME IN MY THREAD

langsung aj gan...
ane kalo lagi nganggur sukanya buat beginian gan...

iseng-iseng ane gan :)iseng-iseng ane gan :)

iseng-iseng ane gan :)iseng-iseng ane gan :)

iseng-iseng ane gan :)

semuanya hand made gan emoticon-Big Grin pakai PAINT gan... kalo agan biasanya PAINT dibuat apa gan ??? emoticon-Blue Guy Smile (S)
masih banyak gambar ane yg lain gan, nnti ane share lg.
maap gan threadnya berhamburan kaya ane emoticon-Ngakak

tapi ane nda nolak klo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Takut
terima kasih buat agan yg udah berkunjung... jgn lupa komeng.emoticon-Kiss
komen, ane doain dapat pasangan hidup setia, langgeng ampe kakek nenekemoticon-Kimpoi

Spoiler for bonus:


Spoiler for kta kata motipasi:


Spoiler for kta kata motipasi:


Spoiler for kta kata motipasi:


Spoiler for ini spesial gan buat my :kisss :D:


UPDATET...
Jgn di bata gan...

Spoiler for kaskus love:



terima kasih buat agan agan yg udah mampir...
tunggu gambar ane di episode selanjut.a yaa... emoticon-Smilie :
emoticon-Kiss waow keren gan emoticon-Big Grin jadi pengen es krim
kek gambar anak sd om emoticon-Ngakak
tapi keren kok emoticon-Embarrassment
shaun the sheep nya lucu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Kiss waow keren gan emoticon-Big Grin jadi pengen es krim


emoticon-Ngakak
sama gan... ane juga pengen gan. tapi lebih pengen lg emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Jempol
[QUOTE=mydatacell;51cbbe44be29a05d07000008]ane suka ice creamnya gan...looks like so yummy...emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
si agan bisa ajhemoticon-Malu (S)
Kalo agan mahir bikin gambar pake paint sebaekna agan kembangin lagi skill na dengan belajar corel draw ato sejenis na gan. Sayang kalo punya bakat ga dikembangin. Sekedar rekomendasi, ga maksa... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FibyMelodic
kek gambar anak sd om emoticon-Ngakak
tapi keren kok emoticon-Embarrassment


jiaaahhhh si agan emoticon-Ngakak
waktu ane sd belum ada PAINT gan... jadi waktu sd ane cuma bisa gambar oret" di tanah ganemoticon-Ngakak
keren gan..
ane biasanya kalo paint paling buat ngedit" gambar.. emoticon-Ngakak


mampir juga nih gan..
[CENTER]Keren" Nih Gan Uang 1000 dari berbagai Negara[/CENTER]
Quote:Original Posted By anotheronez77
shaun the sheep nya lucu gan emoticon-Ngakak


kirakira apa yaa yg ada di pikirannya agan ini emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
BTW thanks dah mampirs gan emoticon-Smilie
kaga suka nge paint sist emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Paprus
Kalo agan mahir bikin gambar pake paint sebaekna agan kembangin lagi skill na dengan belajar corel draw ato sejenis na gan. Sayang kalo punya bakat ga dikembangin. Sekedar rekomendasi, ga maksa... emoticon-Big Grin


Oh... gitu gan. sipp dah. ane cek TKP duluemoticon-Ngacir2
thanks sarannya gan. mudah"an ane bisa gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
lumayan menghibur gan picts nya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sim.long
kaga suka nge paint sist emoticon-Big Grin


gampang, tinggal pake pensil biasa gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sim.long
kaga suka nge paint sist emoticon-Big Grin


jadi agan sukanya apaan dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Betty
mantab gan emoticon-Matabelo
Ane kalau ngegambar pake paint, palingan gambar gunung sama kapal emoticon-Big Grin
rajin2 berlatih, trus asah kemampuan emoticon-Sundul Gan (S)
berapa lama ngerjain kek gitu gan emoticon-Mad
hebat dilanjutkan tuh ide dan kreatifnay
syuperr se-x
×