alexa-tracking

Inilah pemilik saluran tv nasional yang biasa kita tonton

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbbd8e8127cfb640000005/inilah-pemilik-saluran-tv-nasional-yang-biasa-kita-tonton
Inilah pemilik saluran tv nasional yang biasa agan tonton
Quote:


Quote:



Agan-agan semua pasti pernah dong nonton televisi emoticon-Big Grin dan ane disini akan memberitahu agan tentang pemilik-pemilik saluran tv di Indonesia yang biasa agan tonton
Cekidot!!

Quote:


Quote:
No 4 lagi gencar2 promosiin diri... emoticon-Ngakak (S)
CT ama Harry Tanoe paling berjaya gan
Quote:

wah kurang tau gan kalau itu emoticon-Big Grin

Quote:

Iya nih gan
pantes acara Trans Corp banyak yang bagus-bagus
yang punya aja pak Chairul Tanjung emoticon-2 Jempol
tambahin pemilik tv yang baru gan.. net TV..
hebat juga gan,, emoticon-Kiss (S)
keren tuh gan yang punya 3 statusiun televisi sekaligus emoticon-Matabelo
SCTV ama Indosiar yg pnya sama toh, pantes sama2 bnyak sinetronnya emoticon-Big Grin
Quote:

iya nih gan emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Rate 5 Star nya dulu dong gan emoticon-Malu (S)

Quote:

tajirrr gan
Beruntung jadi anaknya dikasih jabatan udah tinggi emoticon-Matabelo
nice inpoh emoticon-Shakehand2
rata2 banyak yang punya televisi lebih dari satu kecuali Surya Palloh emoticon-Matabelo
yang paling banyak punya stasiun TV si Harry Tanoesodibjo yah emoticon-Bingung (S)
Quote:

Iya ganpunya 3 sekaligus emoticon-Matabelo
wah no 4 suka promosi tpi g penting bgt .
kagak ada yg kenal mukanya... emoticon-Ngakak
sebagian ada yg udah tau gan emoticon-Malu (S)
ane baru tau tuh gan kalo sctv sama indosiar itu punya pemilik yang sama..
weleh ternyata yang punya transcorp Chairul Tanjung toh,baru tau ane emoticon-Hammer2
Quote:

Selamat gan anda sudah tau sekarang, emoticon-Rate 5 Star dulu dong gan emoticon-Sorry