alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbbac28227cf9924000003/penghasilan-pengemis-di-jakarta-lebih-besar-dari-manajer
Penghasilan pengemis di Jakarta lebih besar dari manajer
Apakah agan merasa penghasilan sebagai manager lebih besar dari seorang pengemis...?
Coba baca berita emoticon-Request yang 1 ini dulu gan.

Spoiler for Penghasilan pengemis:

Kadang kebaikan hati agan-agan dimanfaatkan oleh orang-orang yang hanya ingin mencari keuntungan untuk diri mereka sendiri.

Mulai sekarang kita musti pinter dalam memberi, agar apa yang kita berikan tepat sasaran.

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan.

Penghasilan pengemis di Jakarta lebih besar dari manajer
Terima Kasih buat agan yang udah kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ke Thread ane, maaf kalo agan merasa tersinggung, ane cuma share aja gan agar uang yang kita niatkan untuk ibadah (membantu orang yang sedang kesusahan ) tepat pada sasarannya dan ane buat Thread juga ada sumbernya.

Coba bandingkan dengan cerita dari agan ini.

Seorang pemulung yg luar biasa
PERTAMAX di thread sendiri
Woooww...emoticon-Belo

Klo gini mah, gak perlu sekolah tinggi tinggi bisa dapat penghasilan gede..
kalo pengemis pensiun ada dana pensiunan juga ga om ? emoticon-Hammer
buset dah,3 kali lipet gaji ane niey..emoticon-Matabelo
Kadang mereka tu kalo gk dikasik tetep ngotot diem depan rumah, mending kek jualan apa gitu, ni cuma modal dekil sama tangan aja, padahal keliatannya masih berenergi gitu orangnya emoticon-Mad (S)emoticon-Cape d... (S)
wew ngeri, lama2 banyak pengemis nanti
Rahasia umum ini gan. Udah lama saia hilang rasa kasian ke pengemis coz saia tau kalo sebener na mereka jauh lebih kaya dari saia... emoticon-Hammer (S)
ntar kalo semua orang jadi pengemis siapa yang mau ngasih uang emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak ngeri juga yee penghasilan nya
memang seperti itu kenyataan nya.......
mulai sekarng ga usah memberi peminta2 gan......
kalo mau beramal langsung saja ke mesjid atau tempat2 ibadah yg lain bisa juga ke badan amal yg telah ditentukan
biar pahala kita tepat sasaran
taii, 30 juta wak cmn dr ngemis. matii matii
emang gan makanya ane sering kaga ngasih kalo sekarang2 liat pengemis apalagi yang keliatan badannya masih tegap
kadang2 kalo anak2 jalanan itu suka disalah gunakan gan, suka dipake nge lem habis ngemisnya ane liat sendiri waktu itu
emoticon-Matabelo busyet dah 12jeti...setahun 144jeti bisa lunas honda brio setahun emoticon-Bingung
ane klo mau ngasih suka liat2 dulu gan, klo dia segar bugar dan panca inderanya lengkap alias ga cacat, walaupun memelas, ga bakalan ane kasih emoticon-Cool
tp klo memang bener2 cacat, baru deh kasih emoticon-Big Grin
atau ane lbh baik memberi kpd org2 yg bekerja keras walau hasil pas2an bahkan kekurangan...drpd memberi kpd pengemis model gituan (sehat dan normal)
mangkaya di jakarta makin banyak pengemis. malah bnyk yg di jadiin profesi secara bakal untung gede
WOOW MENGGIURKAN emoticon-Matabelo
buset dah pengemis jaman sekarang lebih kaya dari kite-kite..
ajib dah emoticon-thumbsup
Mulai sekarang kita mesti lebih teliti lagi dalam memberi, jangan sampai kebaikan yang akan kita lakukan malah tidak tepat sasaran dimana seharusnya kita berikan kepada orang yang lebih membutuhkan.
×