alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbb9df3f42b2fd1a000001/5-cerita-lucu-petugas-saat-razia-pengemis-dan-waria
5 Cerita lucu petugas saat razia pengemis dan waria
Spoiler for 1:

Suku Dinas Sosial Pemkot Jakarta Selatan ingin menjadikan kawasannya sebagai daerah yang nyaman dengan merazia sejumlah pengemis dan waria. Petugas juga merazia anak punk di jalanan, sebab mereka dinilai mengganggu ketertiban masyarakat.

Pengemis, waria dan anak punk ini sudah menjadi pemandangan biasa di lampu merah kawasan Jakarta Selatan. Contohnya perempatan di Jalan Sisingamangaraja, mereka kerap main kucing-kucingan untuk menghindari petugas.

Namun, ada cerita lucu yang dialami petugas saat menjaring pengemis, waria dan anak punk tersebut.

Berikut cerita lucu petugas saat razia pengemis dan waria.
Spoiler for Pengemis tuna netra berlari lincah saat kehujanan:



Spoiler for Lari pengemis 'hamil' kalahkan petugas:


Spoiler for Butuh enam petugas hadapi seorang waria:

Spoiler for Petugas hampir pingsan satu mobil dengan anak punk:

Spoiler for Pengemis 'tangan buntung' tonjok rekannya:


Sumber

Hikmah yang dapat diambil Ts
Dari Kejadian Itu gan mari kita pikirkan lagi dari pada kita memberi uang untuk pengemis lebih baik uang kita sedekahkan untuk Masjid atau panti asuhan karna mereka lebih membutuhkan
mungkin kita boleh sedekah sama pengemis tapi lihat dahulu pengemis itu benar-benar membutuhkan atau tidak


syukur-syukur ada yg mau berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Tread lainya:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak makluk jadi2an semua gan
emoticon-Ngakak sampe segitunya ya gan??
anak punk kan bau banget gan..
gak bayangin ane petugas muntah" gara" ngumpulin anak punk.... emoticon-Ngakak


mampir gan..
[CENTER]Keren" Nih Gan Uang 1000 dari berbagai Negara[/CENTER]
kasian juga sih
tapi klo mintakny sambil maksa2 yah batain aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak makluk jadi2an semua gan


iya gan
mending kalo kasih2 gitu gan ke panti asuhan saja atau kotak amal masjid
hahahaha kocak abis mas gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emang susah ngadepin waria...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang banci itu wow banget emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sampe pingsan sama anak punk
yang anak punk bau nye gmn tuh ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Amankan pekiwan dolo gan emoticon-Big Grin

emoticon-Paw Original®° By NandaGDaze emoticon-Cool "Fuck texting. I want you here." 5 Cerita lucu petugas saat razia pengemis dan waria 5 Cerita lucu petugas saat razia pengemis dan waria 5 Cerita lucu petugas saat razia pengemis dan waria




Posted by : NandaGDaze

hahahah cerita yg ke 5 tuh parah
rata2 emang gitu sih tukang minta2,udah minta2 ga pernah jujur pula emoticon-Cape d... (S)
pegi mati dhe
emoticon-Sundul Gan (S)
baru tau klo banci tenaganya 2x lipet cowo emoticon-Takut (S)
musti pake senapan bius klo mo giring waria emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yah, namanya ibu kota ndan.. mulai yuck jangan biasa ngasih ngasih ke orang yang minta minta etawa ngemis.. tahukah agan kalo mereka-mereka yang ngemis di kota besar, gedhe gedhe banget rumahnya di desa.. beuh.. sadis..
Bisnis pengemis memang dashyat emoticon-Ngakak susah kalau kita bermental pengemis begini emoticon-Berduka (S)
waria kocak gan tenaganya 2 kali lipat laki2 normal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Haha,,bikin ngakak aja,,,
Ane ketawa baca cerita razia waria dan anak punknya..hehe..., itulah suka duka abdi masyarakat. Semoga pemerintah akan menemukan jalan keluar yang lebih nyata untuk pengemis dan razia ini, mungkin dengan pembinaan dan memberikan ketrampilan yang bisa membuat mereka mandiri. Ane sendiri memang sering serba salah dan kasian kalau lihat mereka di jalan emoticon-Sorry