alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbb9d0e374b47f69000006/tutor-bypass-mediafire-dan-adfly
Sedih 
[Tutor] Bypass Mediafire dan adf.ly
Quote:Mungkin agan2 sekalian udah banyak yang tau dengan script ini... karena ini emang udah sangat populer.. namanya adalah Ads Skipper emoticon-Bata (S)
Quote:Ads Skipper ini bisa bypass shorten url semacam adfly dan adfoc.. mediafire juga emoticon-Genit
Quote:Keuntungan Menghemat Waktu Agan2.. karena waktu adalah duit(katanyaemoticon-Stick Out Tongue )
Quote:sesuaikan dengan browser agan2..
Quote:
▪ Firefox

download dan install greasemonkey atau scriptish
Trus klik Install

▪ Chrome/Chromium

Install tampermonkey
Trus klik Install

▪ Safari

install Ninjakit
Trus klik Install

Quote:url yang bisa di bypass oleh Ads Skipper sebetulnya banyak banget gan.. tapi kalo ane paste disini bisa2 penuh emoticon-Big Grin
Quote:Bagi agan2 yang emosi karna update... ane kasih settingannya
Firefox caranya buka Tools -> Greasemonkey -> Greasemonkey Option -> Update checking (ini centangnya di hilangkan)

google chrome klik kanan icon tamper mongkey -> setting -> hilangkan centang pada update

mudah gan.. gak ribet emoticon-Big Grin


Quote:Kalo udah biasa Pake Script script-an langsung sedot di userscripts.org/scripts/show/118033

Quote:Hargai Kerja Keras TS dengan Menmberi Bata emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah bisa di coba nanti bro emoticon-Big Grin
haduuuh...
ane paling males klo pake add-on.
apalagi add-on si monyet.
sering banget muncul pop up minta update.
akhirnya ane apus si monyet.

ada cara lain yg lebih praktis ngga gan?
Quote:Original Posted By djuragancendol
wah bisa di coba nanti bro emoticon-Big Grin



mantab gan... silahkan dicoba emoticon-kisssing
Quote:Original Posted By iyansomnia
haduuuh...
ane paling males klo pake add-on.
apalagi add-on si monyet.
sering banget muncul pop up minta update.
akhirnya ane apus si monyet.

ada cara lain yg lebih praktis ngga gan?



itu tinggal disetting aja gan... ente pake firefox apa google chrome.. ane kasih tau cara biar gak usah update emoticon-Big Grin
nunggu aja la gan gpp. lima detik kan ga lama juga sih..emoticon-Ngakak
Btw, info yang sangat bagus. patut di coba nih. thx gan..
Quote:Original Posted By ikhsannst
nunggu aja la gan gpp. lima detik kan ga lama juga sih..emoticon-Ngakak
Btw, info yang sangat bagus. patut di coba nih. thx gan..



5 detik kalo 10 setaun bisa jadi seminggu gan... btw ini kan bypass jadi ente gak perlu klik dan gak akan muncul pop up iklan gaje emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iyansomnia
haduuuh...
ane paling males klo pake add-on.
apalagi add-on si monyet.
sering banget muncul pop up minta update.
akhirnya ane apus si monyet.

ada cara lain yg lebih praktis ngga gan?



udah ane update caranya gan.. emoticon-Wowcantik
sundul gan.. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
udah ane pake gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tanya.gan
udah ane pake gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



mantab gan.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane udah pake lama gan emoticon-Ngakak dari forum luar emoticon-Ngakak

emg bikin kesel tuh adf.ly dkk emoticon-Mad (S) klo cm hitung mundur sih gpp ya, tapi yang buat kesel itu.. bikin pop-up sesuka hati emoticon-Mad (S)

Apalagi website survey emoticon-Mad (S)emoticon-Berduka (S)

nice trid gan emoticon-Betty
Quote:Original Posted By b42l4t4k
ane udah pake lama gan emoticon-Ngakak dari forum luar emoticon-Ngakak

emg bikin kesel tuh adf.ly dkk emoticon-Mad (S) klo cm hitung mundur sih gpp ya, tapi yang buat kesel itu.. bikin pop-up sesuka hati emoticon-Mad (S)

Apalagi website survey emoticon-Mad (S)emoticon-Berduka (S)

nice trid gan emoticon-Betty



ane juga udah pake lama gan.. tapi kepikiran buat ngeshare baru sekarang emoticon-Big Grin
btw emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
working gan, makaih ya.
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast Top banget Gan...thanks buat sharenya
wah mantap banget dah infonya nice thread gan , siep lah , ane nyimak dulu emoticon-Big Grin
Thanks gan,, bermanfaat bgt bwt ana yg baru instal ulang jendela emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ketanmentah
wah mantap banget dah infonya nice thread gan , siep lah , ane nyimak dulu emoticon-Big Grin


langsung tancap gannn.... emoticon-Malu (S)