alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbb93c582acfae6e000004/apakah-ktp-anda-sudah-terdaftar-secara-online
APAKAH KTP ANDA SUDAH TERDAFTAR SECARA ONLINE??
mau share nih juragan
apakah ente semua udah ada e ktp?
sekarang kalo ente udah punya e ktp semuanya serba online gan
ga perlu pake NIK lagi aja ente punya muka udah ada di intenet
hebat ya sekarang teknologi udah canggih
mau coba klik di bawah ane nih
disini

udah di UPDATE linknya masbro
kasih komeng yang baik ya jangan ngudak setoran ISO ga ISO tetep bias ngekaskus masbro emoticon-thumbsup

TS ga minta cendol tapi kalo dikasih ga apa apa emoticon-Ngakak
rejeki ga bole di tolak gan
Just share aja kali aja bermafaat buat agan gaan sekalian

meluncur ke TKP gan

APAKAH KTP ANDA SUDAH TERDAFTAR SECARA ONLINE??
ane belum ngurus bro ga ada waktu
ane cek tkp emoticon-Ngacir2 masih internal error...
kayaknya sistemnya blm siap..
link-nya error gan...
gw aja belom bikin e-ktp om emoticon-Ngakak
- error -

numpang mejeng di pekiwan

Belom gan
Bukqnya dah ada e-ktp gan...
udah di edit masbro langsunbg masup ke tkp
^atas ane apaan tuh emoticon-Busa


gimana cara ceknya gan?
emoticon-Bingung (S)

numpang mejeng di pekiwan

Belom gan
Bukqnya dah ada e-ktp gan...
Belom gan
Bukqnya dah ada e-ktp gan...
belom masuk e-ktp di daerah ane gan..emoticon-Matabelo
ati2 ini jebmen, udah d post d kaskus berkali kali.
tp kalo mau coba silakan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salah ni gan, masa poto ane berubah jadi poto parhatabaass emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ketipuu ane siyaalll
Anjrrriiit ni tread bikin ngakak emoticon-Ngakak, masak muka ane di KTP jd kayak Jackie chan??? hahahahha emoticon-Ngakak
atas ane tuh udah nyoba emoticon-thumbsup
loh... kok bukan poto ane tuh yang muncul,, emoticon-Ngakak
Punya ane belum d aktifin nih
Quote:Original Posted By o.omqiqi
loh... kok bukan poto ane tuh yang muncul,, emoticon-Ngakak




masa sih gan mungkin ente pas waktu bnikin e ktp lagi ngantuk jadi fotonya agak burem dikit gan