alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbb8171e0bc34043000000/ane-lupa-kunci-keamanan-security-code-nokia-c1-01-ada-yang-bisa-bantu
ane lupa kunci keamanan (security code) Nokia C1-01, ada yang bisa bantu?
permisi agan2 sekalian ane mau tanya

ane punya hape nokia c1-01, waktu itu ane sempet pake security code untuk ngamanin hape, (soalnya dirumah ada adek yg sering utak-atik hape ane, jadinya ane kunci), semalem niatnya ane mau ganti kode, nah sekarang ane lupa kodenya? emoticon-Sorry kode defaultnya sih udah diganti sama yg baru, ada yang bisa bantu cariin solusinya biar bisa kebuka lagi? beragam cara mulai dari pake yg 3 jari (tombol ijo+3+*), pake NSS, kemudian pake THC.MDL yg dikopi ke MMC, tapi ga ada yg berhasil emoticon-Berduka (S)
wduh sorry ga bisa bantu
http://www.kaskus.co.id/forum/541/nokianokiyem ada subforum sendiri tuh om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FibyMelodic
http://www.kaskus.co.id/forum/541/nokianokiyem ada subforum sendiri tuh om emoticon-Big Grin


terima masih gan.. meluncur kesana deh
install ulang aja
ane ngak bisa gan, ampun emoticon-Frown






===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

Ane ga tau gan, bawah ane mungkin emoticon-Sorry
biasanya gitu minta bukain di konter hp gan, password lain kali pada dicatetin gan haha emoticon-Hammer2
112 > call > akhiri panggilan..