alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbb7ba4f6ea1881d000002/makhluk-yang-bisa-ente-temuin-di-kolam-renang
Thumbs up 
Makhluk Yang Bisa Ente Temuin Di Kolam Renang
Quote:Makhluk Yang Bisa Ente Temuin Di Kolam Renang
Semua akan terasa indah jika diawali dengan basmallah

Quote:emoticon-I Love Kaskus Makhluk Yang Bisa Ente Temuin Di Kolam Renang emoticon-I Love Kaskus
Quote:Makhluk Yang Bisa Ente Temuin Di Kolam RenangMakhluk Yang Bisa Ente Temuin Di Kolam Renang
Quote:Makhluk Yang Bisa Ente Temuin Di Kolam Renang
Quote:Makhluk Yang Bisa Ente Temuin Di Kolam Renang
Spoiler for No Repost:


Quote:Makhluk Yang Bisa Ente Temuin Di Kolam Renang
Once upon a time, ente lagi bengong-bengong di rumah, gak ada kerjaan. Hari itu lagi panas banget kayak neraka tumpah. Ente tergeletak tak berdaya di depan sofa TV, saking panasnya. Terus di TV ada iklan minuman ringan gitu, yang ceritanya orang abis minum itu langsung seger kayak abis nyemplung ke air.

TING! Ente pun langsung punya ide untuk pergi nyemplung di kolam renang. Lagi panas-panas gitu, pasti seger banget deh berenang. Terus bisa sekalian olahraga juga, ngebakar lemak yang udah numpuk dibalik perut ente itu.
Tapi sebelom ente pergi ke kolam renang umum, lebih baik ente baca trit ini dulu, sebagai persiapan kira-kira siapa yang bakal ente hadapi di kolam renang nanti. emoticon-Big Grin



Quote:1. Orang Niat Berenang
Nah ini bener nih. Orang kalo ke kolam renang ya niatnya berenang beneran lah ya. Mereka biasanya berenang bolak balik di satu lajur, terus yaudah berenang aja gitu, gak aneh-aneh. Yang begini biasanya sih atlet renang lagi latihan, ato orang yang rutin olahraga renang.
Kalo ente udah lama gak berenang, jangan minder sama tipe yang ini. Mereka emang terlihat hebat bisa berenang bolak balik gak berenti-berenti, tapi mereka tetap manusia biasa kok! Kalo ente rajin berlatih dan minum susu energi untuk juara, pasti ente bisa seperti mereka, cepat atau lambat. emoticon-Hammer (S)


Quote:2. Anak Kecil (dan instrukturnya)
Kalo tipe nomer 1 biasanya berenang di lajur lebar kolam renang (yang panjang jaraknya), kalo anak kecil biasanya sih berenangnya di lajur panjang kolam renang, yang lebih pendek. Mereka biasanya ditemenin sama instrukturnya, dan gak jarang masih pake pelampung atau pake papan renang itu. Terus di pinggiran kolam renang ada embak/nyokapnya yang nungguin sambil mainan HP.
Tipe yang ini bisa agak ganggu sih, kalo ente berenang di lajur lebar. Soalnya bisa aja ente lagi asik-asik berenang tau-tau nabrak si anak kecil ini. Terus kan kalo dia nangis bisa repot tuh, apalagi kalo nyokapnya nungguin di pinggir kolam. Apalagi kalo sampe dia tenggelem. Jadi saran ane sih ati-ati aja kalo ada anak kecil pas ente mau berenang.


Quote:3. Orang Main-Main Gak Jelas
Berenang enggak, tapi gak berenang juga bukan emoticon-Hammer (S) . Mereka biasanya rame-rame gitu, ngumpul di pinggir kolam terus ketawa-ketawa gak jelas, terus kadang main loncat-loncatan, ato main lempar-lemparan apa gitu di tengah kolam. Heboh sendiri gitu deh. emoticon-Cape d... (S)
Ini nih yang ngeselin. Ane tau sih mereka niatnya mau seneng-seneng aja. Masuk kolam juga sama-sama bayar kok. Tapi ya kalo mau main-main, jangan ganggu yg mau berenang beneran gitu. Di pinggir aja mainnya. Atau diatas kolam. Atau kalo perlu mainnya di mall aja sana, jangan di kolam renang.


Quote:4. Orang Pacaran
Sebenernya ane agak-agak bingung dengan motivasi dibelakang orang-orang yang pacaran di kolam renang. Mereka biasanya cuma berenang-cibang-cibung gak jelas, abis itu ngobrol di pinggiran kolam. Abis itu berenang lagi sebentar, trus ngobrol lagi lama. Kalo diitung-itung sih 68% waktu mereka di kolam dihabiskan bukan buat berenang. emoticon-Hammer (S)
Terus yaudah sih gitu doang mereka. Ganggu sih enggak, tapi janggal aja gitu. Kalo emang mau buka-bukaan yaudah sih gak usah sok-sok dalih “olahraga yuk berenang!”, sekalian aja gitu terus terang. emoticon-Ngakak (S)


Quote:5. Orang Mesum
Nah ini nih yang ente musti hati-hati (especially for sista), apalagi kalo ente berenangnya di waterpark gitu yang luas. Mereka dateng ke kolam renang tujuannya bukan buat berenang, tapi untuk memenuhi nafsu kebinatangan yang bejat emoticon-Mad (S)
Terusnya lagi, orang mesum di kolam itu ada 2 macem, yang pasif sama yang agresif.
Kalo yang pasif sih “mending” cuma ngeliatin doang, yang agresif nih gawat. Dulu temen ane ada yang apes. Ceritanya dia masih lugu dan lagi di kolam renang sebuah kawasan elit yang ada mainan perosotannya juga, terus dia lagi sendirian nih nungguin temennya yang lain. Tiba-tiba ada om-om gitu ngajak dia ngobrol. Eh tau-tau si oom itu ngeluarin burungnya. Hiii.. emoticon-Najis (S)
Keluguannya telah terengut di kolam renang tersebut. Sejak hari itu, temen ane yg itu gak pernah sama lagi. emoticon-Berduka (S)


Quote:6. Orang Yang Gampang Buang Air
Gak perlu dijelasin emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)


:shakehand SUMBER :shakehand
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane demen liat orang mesum ama pacaran
nomer 5 bener tuh wktu gw lg renang di bsd sodara gw kan pake bikini eh pas renang di pegang2 orang emoticon-Mad
kek ga pernah liat cewek aja ya , kasian emoticon-Big Grin
Ente juga bisa Temukan koin emas..
dan emas sungguhan emoticon-Cool
yang paling terakhir ane pernah nemuin gan..
ane ane masuk yang mana ya emoticon-Malu
wah banyak banget ya gan makhluk-makhluk yang aneh emoticon-Hammer2
yang buang air tuh gan emoticon-Cape d... (S) banyak banget di kolam renang emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
hati hati gan....
yang terakhir emang keliatan gan?
gak keliatan kali, cuma anget-angetnya
kerasa
emoticon-Ngakak
yang terakhir tuh bikin air kolamnya tercemar emoticon-Ngakak
Hahaha yang orang buang aer ga d jelasin kanapa gan? Padahal kayaknya banyak mwahahahahaha
ane lihat orang pacaran ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane lihat orang pacaran ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
orang mesum banyak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semua terjadi di kolam renang emoticon-Ngakak
Yang pacaran ane sering liat gan emoticon-Metal
yang terkhir kenapa ga di jelasin?? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak (S)


Carlito3321 Original
Comment

4ever SONE
Makhluk Yang Bisa Ente Temuin Di Kolam Renang

emoticon-Ngakak kalo itu wajar lah.. mau apa lagi coba? aneh ni thread emoticon-Ngakak
yg terakhir langsung bkin org keluar kolam