alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbb6308127cf3119000011/ane-newbi-n-slamni-cman-baca-baca-kaskus-aja
ane newbi N slamni cman baca baca kaskus aja.!!
ane newbi slamani cuma baca kaskuser bikin thread... pembaca doank..
menurut ane ente ga termasuk newbi , join date nya aja 2011 ( lumayan udh 3thn)
Quote:Original Posted By septianaimam
menurut ane ente ga termasuk newbi , join date nya aja 2011 ( lumayan udh 3thn)


ya tetep aja nubi gan, liat aja post nya
emoticon-Big Grin
sepuh emoticon-Belo
salam kenal puh :cium tangan:
jadi silent reader ya gan?
selamat ngaskus gan
emoticon-Shakehand2
berarti saya newbie jg ya???
id nya seangkatan sama ane ya
gimana enaknya agan aja deh

ID kita beda tanggal doang gan
bentar2 gan saya tak salto dulu baru bilang wow emoticon-Ngakak
met ngaskus emoticon-Big Grin
Sama gan ane nubi jg emoticon-Ngakak
apa lagi ane nubi banget emoticon-Sorry
ane lebih nubie lagi gannn
wacaauuu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for :):
Quote:Original Posted By bongotgabriel
berarti saya newbie jg ya???


ada yg lebih sepuh lagi nih *cium tangan* salam super puh emoticon-Matabelo
ada yang lebih nubi dari ane gan?? emoticon-Ngakak
ane jugak newbie gan.
gapapa gan baca aja ga dosa
ane nubi juga gan emoticon-Big Grin ngikut ngabsen dah emoticon-I Love Kaskus (S)
Wah senior, tapi masih nubie