alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbb55d6312437a4300000a/dari-hal-kecil-jadi-hal-luar-biasa
Dari Hal Kecil Jadi Hal Luar Biasa
Gan, pernahkah agan melakukan hal biasa, tapi tanpa disangka dapet kesempatan yang luar biasa? Misalnya ni, agan cuma bayar tagihan televisi, beli pulsa, nabung, tapi bisa jadi dapetin Mercedes-Benz! emoticon-Matabelo

Di Gebyar Tahapan BCA (GTB) 2013 ini, kejutan luar biasa seperti dapetin mobil karena melakukan hal biasa, sangat mungkin terwujud. Soalnya GTB 2013 kali ini memberikan apresiasi yang terintegrasi buat saldo, transaksi pembayaran (tagihan televisi berbayar, kartu kredit, listrik, dll) atau pembelian (pulsa, tiket, dll) melalui e-banking dan belanja dengan Debit BCA yang Agan dan Aganwati lakukan.

Jadi, dari setiap jenis transaksi yang dilakukan bersama BCA, maka Agan dan Aganwati akan mendapatkan kupon Gebyar Tahapan BCA 2013 yang kemudian diundi untuk bisa mendapatkan Grand Prize Mercedes-Benz S-Class, 10 Mercedes-Benz C-Class, serta 1500 unit motor Honda dan Yamaha.
Nah, undian bulanan ini sendiri sampai saat ini udah berlangsung dua kali, yaitu Mei & Juni.
Spoiler for Ini dia foto yang menang di bulan Mei, gan:


List lengkap pemenangnya bisa dilihat di sini: http://www.bca.co.id/gebyartahapanbca#tab3

Kira-kira siapa pemenang di bulan Juli, Agustus, dan September? Mungkin bisa jadi Agan, pacar Agan, nyokap/bokap Agan, sodara jauh & dekat, sampe mungkin temennya temen yang saudaraan sama sahabatnya Agan & Aganwati sekalian. Hehehe...!
Kalo agan mau liat keterangan lebih lengkap, silakan cek di sini gan.


pengen kayak gitu caranya gmna
ane BCA juga gaan




Posted ByLAZUARU.blogspot.COM
wah semoga gw bisa menangin deh
wah pak butar2 itu backgroundnya BCA yg di pertokoan Roxy itu yah gan...
wah lumayan tuh mobilnya, bisa dijadikan modal usaha
Quote:Original Posted By telorpech
Pertamax

yang boneng gan? bukanya yang dapet cuma yg transaksinya banyak doang yah ?emoticon-Bingung (S) cmiiw
semakin banyak transaksi berarti nasabah tsb kaya dan tajir, dapet hadiah dari BCA pula emoticon-Ngakak
yang kaya makin kaya emoticon-Cape d... (S)







TRIT PALING HEBOH DI KASKUS


yang kaya makin kaya
yang miskin makin miskin
dan gue makin ganteng
emoticon-Peace

Ane bantu sundul dapet mobil kagak ni emoticon-Cool
ane berharap bisa dapet rejeki GTB edisi selanjutnya dah... aminnn
Quote:Original Posted By lazuaru
pengen kayak gitu caranya gmna
ane BCA juga gaan




Posted ByLAZUARU.blogspot.COM


Tiap transaksi pake BCA otomatis dapet poin undian gan. lengkapnya di sini gan http://www.bca.co.id/gebyartahapanbca

Weekend Banking

Kl BCA yg melayani weekend banking dmn aj gan???