alexa-tracking

Salah yang bikin atau yang jawab????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbb4391ad719e767000000/salah-yang-bikin-atau-yang-jawab
Ngakak 
Salah yang bikin atau yang jawab????
Lagi jalan2 di fb kagak sengaja nemu yg ginian gan...

Semoga aja gak emoticon-Repost


Langsung aja ke TKP gan....
Spoiler for Tkp:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yang salah siapa ya gan??? emoticon-Bingung

Spoiler for Sumber:
ane baru komenin trit yg sama kyk punya agan di SINI

ga ngerti nih siapa yg duluan bikin, jam ngepostnya sama emoticon-Ngakak
repost emoticon-Ngakak
Yg bikin instruksi na, gan. Kalo yg ngerjain seh masi bocah polos ya wajar lah... emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer2 ini sih udah pernah dibahas gan
Udin yg jenius gan.. emoticon-Ngakak
koplak aja yang jawab gan emoticon-Ngakak
kwakwakwak smaa2 salah itu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Si udin sedunia tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:

Buset dah kok bisa sama jamnya yah gan emoticon-Matabelo
Quote:

Sama sama jam 10:40 gan emoticon-Ngakak
Quote:

Bener banget tuh gan, namanya aja udin emoticon-Ngakak
Quote:


Maaf gan klo emoticon-Blue Repost, ane cuma mau berbagi aja
emoticon-Ngakak
cerdas yg jawab asliemoticon-Ngakak
pintar banget ya gan anak sekolahan emoticon-Ngakak
sampe sakit perut ane liat nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Ternyata ada juga udin yang jenius y gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget tuh gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mana pake acara di benerin pula dari "BENAR" jadi "TEPAT"
Sempet ragu si udin nya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Cape d... hadeuh padahal c udin dah kelas 6
udah pernah liat ..tapi gapapa keep posting aja emoticon-Shakehand2
Quote:


Gimana kelas 1 sampe 5 nya yah gan klo kelas enam aj masih kek gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Makasih gan udah menghargai thread ane emoticon-Matabelo
ane sampe kluar air mata ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaa ngakak ane bacanya.. emoticon-Ngakak (S)
ga bisa menyalahkan kedua belah pihak emoticon-Big Grin