alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbb3cf1cd719d969000003/isi-lukisan-ini-luar-biasa-gan
Isi lukisan Ini Luar Biasa Gan
Lihat baik2 ya gan pict di bawah ini
Spoiler for Buka aja gan:


Pertanyaaan nya ada berapa objek gambar di lukisan tersebut ???
Jawaban yang terbaik bakal dapet souvenir menarik gan lets goo emoticon-Cendol (S)


sorry kalo emoticon-Purple Repost
gw sih ngeliatnya cuma ada 5 orang emoticon-Hammer
dah sering liat gan emoticon-Big Grin nice post
ada 1 gambar gan
Ini photo udah sering kali gan emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By FibyMelodic
gw sih ngeliatnya cuma ada 5 orang emoticon-Hammer


Sebutkan gan 5 itu apa aja ???
Cuma 1 Gambar gan,

tp dalam 1 gambar itu nampak ada 5 orang
- Gambar Kakek
- Gambar Nenek
- Gambar Orang bawa alat musik di muka kakek
- Gambar Orang di telinga kakek
- Gambar Orang dimuka nenek
berapa gambar? gambarnya cuma 1 kok nanya ada berapa gambar?? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
tanya tuh yg bener, ada berapa objek manusia di gambar itu
hadeehhh.... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By nicksam


Sebutkan gan 5 itu apa aja ???


kakek nenek orang bertopi sombrero 2 orang yang satu main gitar dan 1 lagi ngintip di pintu tepatnya sebagai telinga sang kakek emoticon-Cool

pertanyaan ny ajh kagak jelas.. apa yg mau d jawab..
lo nanya orang ny apa nanya gambar nya.. apa nanya objek apa ajha yg d situ
satu gambar isinya kakek nenek, 2 orang dimata 1 orang di kuping

udh pernah liat ane gan

nih jg ada foto unik n membingungkan

Isi lukisan Ini Luar Biasa Gan
woww bener nihh
ada byk orangnya