alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbb3cf1cd719d969000003/isi-lukisan-ini-luar-biasa-gan
Isi lukisan Ini Luar Biasa Gan
Lihat baik2 ya gan pict di bawah ini
Spoiler for Buka aja gan:


Pertanyaaan nya ada berapa objek gambar di lukisan tersebut ???
Jawaban yang terbaik bakal dapet souvenir menarik gan lets goo emoticon-Cendol (S)


sorry kalo emoticon-Purple Repost
gw sih ngeliatnya cuma ada 5 orang emoticon-Hammer
dah sering liat gan emoticon-Big Grin nice post
ada 1 gambar gan
Ini photo udah sering kali gan emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By FibyMelodic
gw sih ngeliatnya cuma ada 5 orang emoticon-Hammer


Sebutkan gan 5 itu apa aja ???
Cuma 1 Gambar gan,

tp dalam 1 gambar itu nampak ada 5 orang
- Gambar Kakek
- Gambar Nenek
- Gambar Orang bawa alat musik di muka kakek
- Gambar Orang di telinga kakek
- Gambar Orang dimuka nenek
berapa gambar? gambarnya cuma 1 kok nanya ada berapa gambar?? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
tanya tuh yg bener, ada berapa objek manusia di gambar itu
hadeehhh.... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By nicksam


Sebutkan gan 5 itu apa aja ???


kakek nenek orang bertopi sombrero 2 orang yang satu main gitar dan 1 lagi ngintip di pintu tepatnya sebagai telinga sang kakek emoticon-Cool

pertanyaan ny ajh kagak jelas.. apa yg mau d jawab..
lo nanya orang ny apa nanya gambar nya.. apa nanya objek apa ajha yg d situ
satu gambar isinya kakek nenek, 2 orang dimata 1 orang di kuping

udh pernah liat ane gan

nih jg ada foto unik n membingungkan

Isi lukisan Ini Luar Biasa Gan
9 Pedang Pusaka Nabi Muhammad SAW
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/51c7b861bbf87b2638000007/tarian-indonesia-yang-mendunia"]Tarian Indonesia Yang Mendunia

[/URL]5 Tsunami Paling Mematikan Didunia
10 Mainan Teraneh Di Dunia
7 Beladiri asli Indonesia
Deretan prestasi Indonesia Dimata Internasional
4 keajaiban dunia andalan indonesia
10 jalan raya paling keren di dunia
10 konser musik terbesar di dunia
kumpulan sotosop kocakk
10 proyek raksasa di dunia
Fakta Tentang Hidung
7penyakit Dengan Biaya termahal
7 kesalahan dalam surat lamaran kerja
woww bener nihh
ada byk orangnya