alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbb3338027cfab2f000003/akhirnya-tevez-pindah-ke-juventus
Akhirnya TEVEZ pindah ke JUVENTUS...
TURIN – Kesepakatan antara Manchester City dan Juventus untuk Carlos Tevez telah mencapai kata deal. Pemain asal Argentina tersebut pun sudah tiba di kota Turin sebagai tempat meneruskan kariernya.

Kedatangan Tevez di Italia mendapat sambutan hangat dari para Juventini –fans Juventus-. Dilaporkan CBC, Kamis (27/6/2013), kini eks Manchester City itu tinggal melewati tahap tes medis untuk bisa resmi menjadi bagian dari Bianconeri.


Bomber 29 tahun itu tiba di Malpensa airport, Varese, Italy pada hari Rabu –waktu setempat- dan disambut para fans yang sengaja datang ke bandara. Tevez pun mengaku sangat senang bisa bergabung dengan klub sebesar Juventus.



“Saya sangat senang berada bersama Juventus, itu sangat memuaskan,” kata Tevez kepada wartawan sebelum memasuki kantor Juventus. “Juve adalah klub yang saya inginkan,” imbuhnya.

Bersama La Vecchia Signora, striker berjuluk El Apache ini dibanderol 12 juta pound atau setara dengan Rp182 miliar dan kabarnya akan menerima bayaran 5,5 juta euro per tahun. Selain itu, dia juga akan mendapat bonus 1 juta euro, tergantung performanya.


sumber : http://bola.okezone.com/read/2013/06...ngat-juventini
wah kira kira bisa juara lagi ga yah nanti
beneran gan ?? mantap nih juventus musim depan....
bisakah tevez bersinar di juventus emoticon-Big Grin
Akhirnya TEVEZ pindah ke JUVENTUS...
Welcome Carlitos !!!
emoticon-Matabelo,,ijin menyimak gan.....
carlitos emoticon-Jempol
yo yoi gan emoticon-Cool
moga makin jauh nih langkah di liga camphion, dah lama beud gak juara emoticon-Hammer
salam Juventini gan..

kalo ane lebih pilih Higuain dari pada Tevez, secara umur jauh lebih muda n karirnya masih panjaaaaaaanng.. tapi mungkin harganya emang 2x lipat dari Tevez..

yah, tapi siapa pun yang jadi pemain Juve semoga bisa memberikan kontribusi yang banyak dah..

#forzajuve
Forza Juve !! emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By anasign
salam Juventini gan..

kalo ane lebih pilih Higuain dari pada Tevez, secara umur jauh lebih muda n karirnya masih panjaaaaaaanng.. tapi mungkin harganya emang 2x lipat dari Tevez..

yah, tapi siapa pun yang jadi pemain Juve semoga bisa memberikan kontribusi yang banyak dah..

#forzajuve


Salam Juventini kembali.......

Semoga juventus bisa berjaya di liga Champion...

Quote:Original Posted By hendra_ok
yo yoi gan emoticon-Cool
moga makin jauh nih langkah di liga camphion, dah lama beud gak juara emoticon-Hammer



kita doakan gan...semoga sukses
Quote:Original Posted By 3537
beneran gan ?? mantap nih juventus musim depan....





http://bola.okezone.com/read/2013/06...uve-beri-no-10

penyerangnya juve banyak amat yak ada Tevez, Llorente, Matri, Vucinic, Quagliarela, Anelka (ga tau masih di juve apa kagak)
tevez ke juve??duet ma Llorente nihh
walaupun banyak menuai kritikan dari fans tentang pemberian no punggung 10 oleh juve, tevez harus bisa membuktikan bahwa dia layak dapet no 10... welcome to juventus carlitos!
wah gan si gak punya leher nie gan emoticon-Big Grin,ntar kalau jangan sampai dia berkhianat kaya waktu di MU.
Quote:Original Posted By nizaladem
wah gan si gak punya leher nie gan emoticon-Big Grin,ntar kalau jangan sampai dia berkhianat kaya waktu di MU.



mudah - mudahan nggak kaya gitu gan......FORZA JUVE

menurut ane sih nanggung banget juve baru rekrut tevez skr....apalagi dikasih nopung 10 yg dah lekat banget ama legenda juve......ane sih lebih prefer si giovinco yang pake nomer 10 biar maennya lebih mantep ama juve..... emoticon-I Love Kaskus (S)
ayo tevez bersama juve kita raih banyak gelar
forza juve
×