alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbb13a5b2acf4b35000000/penggunaan-slow-motion-yang-asik
Penggunaan Slow Motion Yang Asik
Quote:Penggunaan Slow Motion Yang Asik
Semua akan terasa indah jika diawali dengan basmallah

Quote:emoticon-I Love Kaskus Penggunaan Slow Motion Yang Asik emoticon-I Love Kaskus
Quote:Penggunaan Slow Motion Yang AsikPenggunaan Slow Motion Yang Asik
Quote:Penggunaan Slow Motion Yang Asik
Quote:Penggunaan Slow Motion Yang Asik
Spoiler for No Repost:


Quote:Penggunaan Slow Motion Yang Asik
Slow Motion atau Slowmo adalah efek dalam video dimana gerakan dalam video itu jadi lebih lambat dan bisa diamati dengan lebih seksama.
Penggunaan efek slow motion ini bermacam-macam, dan manfaatnya juga beraneka ragam. Coba ane jabarin ya.


Quote:1. Siaran Olahraga
Ini yang paling umum ditemuin. Kalo ente nonton siaran olahraga, pasti ada replay-nya dan pake slow motion. Kalo bola biasanya buat nujukin gol, atau pelanggaran gitu. Kalo misalnya tinju atau UFC, dipake supaya ente bisa ngeliat gerakan jagoan ente dengan seksama, lalu pelajari dan bisa ente tiru buat menghajar bos ente emoticon-Hammer (S) , misalnya. Standar lah kalo yang ini.


Quote:2. CCTV
Dengan menggunakan efek slow motion pada kamera pengawas atau CCTV, ente bisa mengungkap kejahatan. Misalnya ada perampokan di bank, terus kejadiannya terekam semua. Kalau kejadiannya di pelanin, ente bisa mendapatkan detil-detil yang mungkin nggak bakal keliatan kalo lagi full speed.


Quote:3. Efek Dramatis Pada Film
Kalo yang ini pasti ente pernah liat kan. Kalo efek slow motionnya dipake dengan benar, bisa bikin adegan-adegan pada film jadi over 999999 lebih keren emoticon-Hammer (S) , misalnya openingnya film Swordfish, yang ada bom meledak dan dikasi liat 360. Atau film The Matrix, dan film-filmnya Zack Snyder yang adegan berantemnya slow motion, jadi keliatan lebih mantap aja gitu.
Spoiler for Example:

Sayangnya kalo di Indonesia, yang suka pake slow motion itu sinetron-sinetron. Biasanya pas penjahatnya lagi melotot di slow motion. Maksudnya sih keren, tapi hasilnya malah si penjahat keliatan kayak lagi sembelit. emoticon-Najis (S)


Quote:4. Penelitian
Efek slow motion juga berguna buat peneliatan. Kalo ente anaknya pinter dan rajin nonton Discovery Channel atau dokumenter-dokumenter teknologi lainnya, ente pasti pernah liat efek slow motion misalnya buat penelitian tabrakan mobil. Dan dari tayangan tersebut, ente bisa menyimpulkan bahwa jika ada tabrakan, mending teliti dulu momentumnya. Nolongin mah nomor 69


Quote:5. Untuk Bersenang-senang
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)



:shakehand SUMBER :shakehand
he he he keren kalau di slow in gan
pas pertandingan bola gan! emoticon-2 Jempol banget!!
BTW ane PERTAMAX gak sih? emoticon-Bingung
keren gan coba film film di indonesia banyak yg gituemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 081381443481
pas pertandingan bola gan! emoticon-2 Jempol banget!!
BTW ane PERTAMAX gak sih? emoticon-Bingung


iya gan bener pas pertandingan bola tuh keren emoticon-Big Grin
ente keduax gan emoticon-Big Grin
klo ga ada slomo susah lihat detail nya gan
slomo bt sinetron bkin muntah ane
jadi tambah seru nontonnya klo ada slow motion emoticon-Matabelo
ane paling seneng slow motionnya MATRIX gan emoticon-Malu (S)
ane suka gan liat pertandingan sepakbola ada slowmotionnya emoticon-Big Grin
keliatan keren gitu waktu di slowmo emoticon-Big Grin
kalo nonton motogp tuh slow motion nya keren ganemoticon-thumbsup
klo ngga ada slomo kayanya kurang greget nonton pilm/pidio emoticon-Ngakak
waaah keren banget itu gan ... emoticon-Ngakak
nitip lapak ya gan sis

kado buat valentine nih koleksi baju dll klik Disini

Penggunaan Slow Motion Yang Asik
Lacey Dress
Harga 75rb
Allsize
Buat olahraga paling pas kalo slow motion
slowmotion swordfish keren om
iya gan yang olahraga apalagi bola , ngepas banget buat slow motion , apalagi pas lagi heading . pipinya itu loh hahaha
Quote:Original Posted By Lehduetsatoz
kalo nonton motogp tuh slow motion nya keren ganemoticon-thumbsup
komennya, sungguh terlaluuu emoticon-Hammer (S)
Ah elah pejwan ga sih, jangan2 gara-gara kena slow motion (red: di koneksi emoticon-Hammer2)emoticon-Angkat Beer
wowww keren kakak efeknya,..... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
..






kalo g keberatan mampir & share dimari kakak emoticon-Malu (S)
Separah Inikah Penyimpangan Perilaku Generasi Muda Kita
Softlens, Awal Pembuatan Hingga Bahaya Efek Negatif