alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbae87601243ef0b000009/10-hewan-dengan-pertahanan-diri-terunik
10 Hewan Dengan Pertahanan Diri Terunik
10 Hewan Dengan Pertahanan Diri Terunik

Berikut adalah 10 Hewan di dunia yang memiliki Pertahanan Diri Terunik..

Cek It Out Gan..

Spoiler for 1. Electric Eel (Belut Listrik):


Spoiler for 2. Hagfish:


Spoiler for 3. Bombardier Beetle (Kumbang Pengebom):


Spoiler for 4. Horned Lizard (Kadal Bertanduk):


Spoiler for 5. Archer Fish (Ikan Pemanah):


Spoiler for 6. Skunk (Sigung):


Spoiler for 7. Malaysian Ant (Semut Malaysia):


Spoiler for 8. Whip Scorpion (Kalajengking Cambuk):


Spoiler for 9. Spitting Spider (Laba-laba Peludah):


Spoiler for 10. Humpback Whale (Paus Bungkuk):


itulah hewan - hewan yang memiliki 10 Pertahanan Diri Yang Unik, Semoga dapat menambah pengetahuan kita sesama kaskuser. dan agar dapat menghindari hewan - hewan tersebut bila bertemu, apa lagi sampe mengusik, jangan sampe gan.. klo gak mau menyesal. emoticon-Peace

emoticon-I Love Kaskus



Terima Kasih bagi agan - agan yang telah berkenan untuk memberi Rate emoticon-Rate 5 Star

gak nolak juga ditimpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Unik-unik yah Gan senjata nya emoticon-Matabelo
10 Hewan Dengan Pertahanan Diri Terunik

Love Animal, Love The World emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo belutlistrik gan paling ngeri tuh
Quote:Original Posted By antoranger
Unik-unik yah Gan senjata nya emoticon-Matabelo



iya gan.. Tuhan itu adil.. apa pun ciptaannya selalu memiliki kelebihan, masing masing . emoticon-Kiss
unik unik
ternyata ada laba"yg bisa meludahemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Matabelo belutlistrik gan paling ngeri tuh


iya gan serem.. paling mematikan... jgn dicoba coba buat ngecas hengpone ya gan. emoticon-Takut
Belut listrik bisa ngeluarin 600 volt listrik emoticon-Takut (S)
Kena listrik dari busi aja rasanya lumayan nyelekit gimana 600 volt ya emoticon-Hammer
emoticon-Takut belut listrik bisa jadi Pengganti PLN tuh ..
Tinggi amat VOLT nya emoticon-Takut
sepertinya hewan" itu ngeri gan
ngeri bener liat laba laba & kalajengking..
kalau disengat wassalam dah.. emoticon-norose
Quote:Original Posted By FibyMelodic
Belut listrik bisa ngeluarin 600 volt listrik emoticon-Takut (S)
Kena listrik dari busi aja rasanya lumayan nyelekit gimana 600 volt ya emoticon-Hammer


di sundud pake raket nyamuk aja cakit gan emoticon-Najis (S), pa lagi belut ini. emoticon-Nohope
yang Archer Fish keren tuh, bisa manahnya pake aer gitu
sigung sebenernya lucu juga, tapi kalo bisa ngeluarin bau kayak gitu sih emoticon-Ngakak
si kumbang mantap , tapi kog masih bisa hidup ya ,gak kepanasan ?
bikin pmbangkit listrik tenaga belut aja gan emoticon-Big Grin ajib tuh keknya emoticon-Kiss
sigung dengan kentut yang supeeer bau ya gaan
emoticon-Najis
klo laba laba peludah gmnaa tuhh
emoticon-Ngakak
pertahanannya sangar juga yak
tapi bagus juga sih ada perlindungan dirinya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By presiden.s
unik unik
ternyata ada laba"yg bisa meludahemoticon-Big Grin

Iya gan, ludahnya digunakan untuk nembak mangsanya biar lengket, dan gak kabur emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By runtosix
pertahannannya beda2
unik banget ya gan
jarang2 kaya gini
piringan hitam di panonkaca.blogspot dot com
thanks udah bagi bagi info sama kita kita ya gan ..

Ok, gan, thanks dah mampir emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By dsuryanda
emoticon-Takut belut listrik bisa jadi Pengganti PLN tuh ..
Tinggi amat VOLT nya emoticon-Takut

Kalo difilm - film kartun belutnnya ditaro aquarium gan, dikumpulin, terus dicelupin kabel, buat nyalain tv emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By upiano13.2
sepertinya hewan" itu ngeri gan

gak juga kok gan, mereka cuma mempunyai cara tersendiri buat bertahan hidup. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Cre
ngeri bener liat laba laba & kalajengking..
kalau disengat wassalam dah.. emoticon-norose

klo yg laba - laba sama kalajengking diatas gak terlalu bahaya buat manusia gan, paling sekedar gatal-2 dan alergi, emoticon-doctor

Quote:Original Posted By botengski
yang Archer Fish keren tuh, bisa manahnya pake aer gitu

kayaknya masih keturunan Poisedon gan.. bisa manah/nombak emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By MenzR3n
sigung sebenernya lucu juga, tapi kalo bisa ngeluarin bau kayak gitu sih emoticon-Ngakak

sigung hewat protektif gan, selalu melindungi koloninya, jgn diganggu gan kalo ktemu, dari pada dikentutin, emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By rfromadlon
si kumbang mantap , tapi kog masih bisa hidup ya ,gak kepanasan ?

Salah satu misteri Ilahi gan.. emoticon-angel

Quote:Original Posted By bobby.boy
bikin pmbangkit listrik tenaga belut aja gan emoticon-Big Grin ajib tuh keknya emoticon-Kiss

klo buat dirumah mungkin bisa aja gan,, kalo udah ada yg menciptakan alat untuk mentrasfer listrik dari belut ke battery atau apa. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Apeglie
pertahanannya sangar juga yak
tapi bagus juga sih ada perlindungan dirinya emoticon-Matabelo

betul gan, setiap mahluk hidup harus bisa mempertahankan dirinya sendiri, dengan mengembangkan potensi masing - masing emoticon-army

Malaysian Ant jangan" semut indonesia yang di clain sama malaysia tuh gan..? emoticon-Ngakak



mampir gan..
[CENTER]Keren" Nih Gan Uang 1000 dari berbagai Negara[/CENTER]