alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbae508327cf351c000002/kalo-bisa-jawab-semua-dgn-sempurna-ente-cerdas-gan-kebanyakan-bingung-sih
Kalo bisa jawab semua dgn sempurna ente cerdas gan! kebanyakan bingung sih
maaf kalo emoticon-Blue Repost gan jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan ane
kan ane cuma mau ngeramein dan menghibur emoticon-Malu (S)
langsung aja gan cekibrut :

1. kalau ada pesawat terbang bawa batu bata 500 bh terus jatuh satu, sisanya tinggal berapa?
Spoiler for jawaban#1:


kegampangan ya? coba yg ini gan
2. gmn masukin tikus ke dalam kulkas?
Spoiler for jawaban#2:


3. kalo masukin gajah ke dalam kulkas gan?
Spoiler for jawaban#3:


4. nah gini skg, raja hutan mengadakan rapat di hutan, dia memanggil semua hewan di dunia gan , siapa yang ga dateng? hayoo
Spoiler for jawaban#4:


5, wah agan emg jago nih, lanjutnya agak susah gan.
ada seorang wanita muda mau nyebrang sungai, ga ada jembatan tp dia jago berenang dan di sungai itu konon ada ratusan buaya, nah gmn cara lewatnya gan?
Spoiler for jawaban#5:


6. tapi endingnya si wanita akhirnya tewas juga gan emoticon-Berduka (S) , nah tewasnya kenapa?
Spoiler for jawaban#6:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ente bisa jawab semua , ente emang cerdas gan emoticon-2 Jempol
ane salut sama agan emoticon-Malu (S)
kalo berkenan di emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
yang udah komeng atau yang cuman mampir doang
terimakasih ya gan emoticon-Malu (S)

pernah baca gan emoticon-Big Grin anak2 tk yg bisa jawab
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djuragancendol
pernah baca gan emoticon-Big Grin anak2 tk yg bisa jawab


btw ente pertamax gan emoticon-Malu (S)
hemeh ketiban bata emoticon-Hammer

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -cut here- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Quote:Cara paling aneh ngendarain motor ! Cek gan
Tiap hari kita mengalami kebutaan tanpa sadar !!

@aditsura
de javu juga buat ane om emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane udh pernah baca gan, jadi bisa jawab semua emoticon-Cool
sialan ngakak gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane mulai paham dari nomor 3 ke bawah gan emoticon-Ngakak
nomor 6 yg ane pikirin tuh cewe gak bisa berenang eh tau nya ketiban bata emoticon-Ngakak (S)
Kecapean bacanya gan kali
ketiban bata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BloodThirsty.
ane udh pernah baca gan, jadi bisa jawab semua emoticon-Cool

dulu pertama baca langsung tau g gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jonatakarai
sialan ngakak gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Henota11
ane mulai paham dari nomor 3 ke bawah gan emoticon-Ngakak
nomor 6 yg ane pikirin tuh cewe gak bisa berenang eh tau nya ketiban bata emoticon-Ngakak (S)

hahaha tak terduga gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tersulut
ketiban bata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa pas gitu ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)


whahahahhahahahh kocak gan,.... emoticon-Cendol (S)
ane dah bisa jawab semua keculai yg cewe' tewas itu nae lupa kalo ternyata ada bata yg jatuh dari pesawat,..emoticon-Cape d... (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)









kalo g keberatan mampir & share dimari kakak emoticon-Malu (S)
Separah Inikah Penyimpangan Perilaku Generasi Muda Kita
Softlens, Awal Pembuatan Hingga Bahaya Efek Negatif