alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbae2d48ba548c67000001/kapan-ya-tata-nano-meluncur-di-indonesia
Kapan Ya Tata Nano meluncur di indonesia
Selamat pagi, Rekan rekan Kaskusers....Ini thread pertama ane
Moga2 tidak repost
Kapan Ya Tata Nano meluncur di indonesia
Anda kenal tata nano kan?
Kapan Ya Tata Nano meluncur di indonesia
Tata nano adalah kendaraan pabrikan india yang sudah diperkenalkan beberapa bulan lalu dengan harga termurah di pasaran hanya 25 juta rupiah...

Berikut adalah berita mengenai kapan peluncuran tata nano..
Cekidot

Sudah beberapa bulan semenjak diperkenalkan di Indonesia, mobil termurah Tata Nano belum jelas kapan akan diluncurkan di Indonesia.

"Wah belum tahu," cetus Deputy Manager Marketing PT Tata Motors Indonesia (TMI), Apong Arfiansyah di Jakarta, Kamis (20/6/2013).

"Lagi study, belum tahu kapan," ucap Apong lagi.

Kabarnya, Tata Motors sengaja menunda Nano untuk melihat dulu perkembangan regulasi mobil murah dan ramah lingkungan (LCGC).

Ditakutkan TMI, Tata Nano tidak bisa bersaing dari segi kapasitas mesin dan harga. Memang santer pemberitaan jika Tata Nano meluncur dipatok harga Rp 75 jutaan, sementara mobil murah tipe terendah di kisaran Rp 90 jutaan.

Melirik kapasitas mesin, Tata Nano dilengkapi mesin 800 cc dan mobil murah 1.000 cc. Banyak konsumen menilai kapasitas mesin Tata Nano tanggung dan harganya tidak sebanding.

Menanggapi pertanyaan ini, Apong seakan tidak mau menjawab dan mencoba mengalihkan pembicaraan. "Kan acaranya CSR, ngomongin CSR aja," elak Apong.

Sumber : [url]http://oto.detik..com/otofokus/read/2013/06/20/165606/2279289/1207/kapan-nano-meluncur-tata?od771104bcj[/url]

Moga2 bermanfaat dan tidak emoticon-Blue Repost emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Matabelo waow murah bener yah gan
itu mobil kecil amat emoticon-Hammer
terbilang murah itu ganemoticon-I Love Indonesia (S)
wah mobil murah nih mas gan emoticon-Matabelo
kayaknya susah deh masuk indonesia kan udah dipatent dan kapling ama honda, toyota, mitsubishi, ford, mazda, nissan

kecuali wani piro ngasih petinggi negara... baru bisa masuk.

jangan kan tata nano yang udah bagus... mobil nasional saja gak pernah dapat dukungan dari pemerintah kok emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S)emoticon-Cape d... (S)

gimana kita mau maju dengan produk dalam negeri to ???
buset kecil amat gan keluargan ane banyak emoticon-Big Grin
yaampun jakarta aja udh macet malah mw bikin mobil murah, emoticon-Cape d...
klo perlu pabrik'a suruh tutup
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Mau dong..
Quote:Original Posted By m.fahrul.h
yaampun jakarta aja udh macet malah mw bikin mobil murah, emoticon-Cape d...
klo perlu pabrik'a suruh tutup

idiot ni komen jgn mikirin jakarta doang indonesia coy lagian pabrik ditutup jutaan karyawan mau kemana?
yang 25 juta ngga ada ac nya gan emoticon-Hammer2
gan mending jangan beli ginian .. spareparts ga siap, jual kembali susah dan ga ada nilai nya di mata orang .. malah jadi bahan leceh2 an orang mending beli mobil yg merk umum aja kayak toyota dll

emang sih di bandrol 25 jt offtheroad tapi on the road jadi brapa ? kalo harganya di atas 50 jt mending beli mobil merk populer tapi second .. purna jual nya jelas
×