alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbaa298227cfe45100000a/official-quotsengoku-ixaquot-indonesia-from-square-enix-and-agate-studio
Quote:Original Posted By mahointhehouse
oy oy ayo dong semuanya pada minta diadaiin event emoticon-Betty
minimal minta adain event bagi2 kartu dewa gratis laah emoticon-Hammer2
kasih usul di mari gaan emoticon-Betty
http://forum.agategames.com/showthre...id=2118&page=8


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
@mahointhehouse

biar makin afdol, langsung e-mail-in CS nya aja gan XD
Quote:Original Posted By mahointhehouse


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By tetsuo.ogawa


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


jangan ngejunk disini gan, emoticon-Cape d... (S) yg lain jangan ngajarin.
Quote:Original Posted By SupremeSoleil
ane ngabsen juga ah di sini

nubi dari klan Oda emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By zhao1zilong
numpang absen yah
ane di clan Ashikaga..SSG alliance emoticon-Toast



ID joushu nya apa ya? mau di list di page one nih XD

@mahointhehouse

kalo mau request event langsung ke thread IXA di forum agategames (http://forum.agategames.com/) aja gan emoticon-Big Grin
di sini khusus diskusi seputar main game -nya emoticon-Big Grin

@botolaktua

added to page one ya.

Quote:Original Posted By luccia


klan toyotomi XD
waktu closed beta masih aktif main, sekarang cuma mantau thread sama daily login aja tapi kaga ikut perang wkwkw...

wah toyotomi ya, ga terlalu bersinar ye gan sekarang emoticon-Big Grin
btw sengoku ini udah dirilis resmi apa masih tahap OBT atau apa gitu ya gan?
soalnya kok di sitenya sepi banget, kaga ada inovasi banget emoticon-Cape d...
event atau apa gitu kaga ada, klu kyak gitu trus di jamin 1 thun lagi sepi pemain deh.. agate ga kreatif kyaknya
Quote:Original Posted By botolakua
Nambahin FAQ yang page one ah buat yang baru mulai/nyoba.. kalo yang males baca tab bantuan nih emoticon-Stick Out Tongue.
TS ntar taro depan ya emoticon-Big Grin

Q: Gan ane baru bikin nih, ane harus ngapain ? emoticon-Bingung (S)
A: Maen Harvest moon dulu aja gan / lebih bagus ikutin misinya dulu.

Q: Gan Cara ningkatin joushu yang cepet gimana ? emoticon-Bingung (S)
A: paling efektif adalah ekspedisi buat batalion sebanyak"nya dan kirim 6 jam

Q:Gan cara buat batalion gimana ?
A: Drag mouse ke icon "Militer" pilih bentuk batalion > membuat batalion baru > pilih penempatannya > masukkan jendral yang agan mau

Q:Gan cara naikin nilai aliansi gimana ?
A: naikin lvl resources dll atau ikut perang

Q:Gan cara nambahin wilayah ekspansi gimana?
A: Nanti di lvl 4 , 12 , 16 , 20 , 24,dan terakhir 30 (lvl joushu ) agan bisa menambah wilayah 1 petak. caranya pilih petak kosong > kirim serangan ekspansi

Q: Gan bedanya mesin sama artileri apaan ?
A: sama aja gan (CMIIW)

Q: Gan masa persiapan perang nih , ane harus ngapain ?
A : 1. untuk tipe bertahan segera buat pos di T1 , BL1 , TL1 ,dan BD1 kalau udah bikin di TL1 dll. dilanjut ke T2 , BL2 , TL2 , dan BD2
2. Untuk tipe penyerang klik icon perang lalu > pilih Kastil cabang mau didirikan dimana Tenggara , Barat Laut , Timur Laut atau Barat Daya. Setelah buat Kastil baru merapat ke kastil musuh dengan membuat pos pos.

Q: Gan T1,BL1,TL1,BD1 apaan?
A: T1 : Tenggara 1 , BL1:Barat Laut 1 , TL1: Timur Laut 1, BD1: Barat Daya 1

Q: Gan T1,BL1,TL1,BD1 dimana kordinatnya ?
A: bisa cek disini emoticon-Big Grin http://www.kaskus.co.id/show_post/52...-kastil-cabang

Q: Gan kok ane ga bisa nyerang ?
A: Kalo masih persiapan perang blm bisa nyerang gan baru bisa bikin pos doang

udah ah segitu dulu ntar ane update lagi emoticon-Big Grin
TS ntar di spoiler aja didepan emoticon-Big Grin

wah keren nih agan botolakua, ikut aliansinya donk biar bis konsultasi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mr.wolfram

wah toyotomi ya, ga terlalu bersinar ye gan sekarang emoticon-Big Grin
btw sengoku ini udah dirilis resmi apa masih tahap OBT atau apa gitu ya gan?
soalnya kok di sitenya sepi banget, kaga ada inovasi banget emoticon-Cape d...
event atau apa gitu kaga ada, klu kyak gitu trus di jamin 1 thun lagi sepi pemain deh.. agate ga kreatif kyaknya

wah keren nih agan botolakua, ikut aliansinya donk biar bis konsultasi emoticon-Big Grin


udah dirilis resmi kok gan, pas igs kemarin kayaknya
kalo event ane baca di forumnya katanya ada event deket" ini tau deh apaan emoticon-Big Grin

ane di houjou gan emoticon-Stick Out Tongue
pertama bikin si di oda.. tapi ada yang salah jadi ganti ke houjou deh emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By botolakua


udah dirilis resmi kok gan, pas igs kemarin kayaknya
kalo event ane baca di forumnya katanya ada event deket" ini tau deh apaan emoticon-Big Grin

ane di houjou gan emoticon-Stick Out Tongue
pertama bikin si di oda.. tapi ada yang salah jadi ganti ke houjou deh emoticon-Hammer

udah ri;is resmi, tp kek kagak terurus nih sengoku smaa agate emoticon-Cape d...
wah houjou, clan tertinggi ya emoticon-Takut
oya gan, btw caranya rumus taktik batalion gimana ya? trus kok ane tiap login gak dpet perak lagi ya? kemaren sih sempat 1 hari bolong emoticon-Cape d...
kayaknya event nya rilis sebulan sekali mungkin ya,
yang gekokujo kemarin kan bulan september, nah sekarang baru masuk bulan oktober, mungkin sekitar bulan ini ada event baru ..
Quote:Original Posted By mr.wolfram

udah ri;is resmi, tp kek kagak terurus nih sengoku smaa agate emoticon-Cape d...
wah houjou, clan tertinggi ya emoticon-Takut
oya gan, btw caranya rumus taktik batalion gimana ya? trus kok ane tiap login gak dpet perak lagi ya? kemaren sih sempat 1 hari bolong emoticon-Cape d...


Taktik bata cek disini gan
Spoiler for Versi Indonesia:
belum terlalu lengkap yang indo

kalo mau yang lebih lengkap disini
Spoiler for Versi jepang:
kalo mau buka itu pake Google chrome gan biar bisa auto translate. kekurangannya ada jendral yang kadang namanya beda
misal di indo nama jendral :Houjou ujiyasu ,yang jepang : Hojo Ujiyasu
klan shimazu jgn galak-galak ya war nya
emoticon-Matabelo

Arcleas
Klan: Tokugawa
Aliansi: RI
Quote:Original Posted By luccia


ID joushu nya apa ya? mau di list di page one nih XD



Yoshinari-Mori, Oda Clan emoticon-Malu
Yg toyotomi jgn galak2 yak war nya emoticon-Malu
Date vs Houjou
kalau Date kalah, berarti Houjou memang klan yang terkuat emoticon-linux2
Quote:Original Posted By luccia
kayaknya event nya rilis sebulan sekali mungkin ya,
yang gekokujo kemarin kan bulan september, nah sekarang baru masuk bulan oktober, mungkin sekitar bulan ini ada event baru ..

ou ternyata 1 bulan sekali ya gan, soalnya promosi eventnya gak heboh2 banget sih emoticon-Big Grin jadi ane kirain gak di urus emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By botolakua


Taktik bata cek disini gan
Spoiler for Versi Indonesia:
belum terlalu lengkap yang indo

kalo mau yang lebih lengkap disini
Spoiler for Versi jepang:
kalo mau buka itu pake Google chrome gan biar bisa auto translate. kekurangannya ada jendral yang kadang namanya beda
misal di indo nama jendral :Houjou ujiyasu ,yang jepang : Hojo Ujiyasu

wah cara pakenya gimana tuh gan? emoticon-Matabelo bahasa dewa dua2nya tuh, mohon pencerahannya lagi gan
Quote:Original Posted By Arcleas
klan shimazu jgn galak-galak ya war nya
emoticon-Matabelo

Arcleas
Klan: Tokugawa
Aliansi: RI

wah agan arcleas RI ya emoticon-Matabelo ternyata kaskuser juga ternyata ya emoticon-Ngakak
ane temen satu aliansi gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Absen

SiTampan
Clan : Ashikaga

Mohon bantuannya masih nubi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mr.wolfram

ou ternyata 1 bulan sekali ya gan, soalnya promosi eventnya gak heboh2 banget sih emoticon-Big Grin jadi ane kirain gak di urus emoticon-Cape d...

wah cara pakenya gimana tuh gan? emoticon-Matabelo bahasa dewa dua2nya tuh, mohon pencerahannya lagi gan

wah agan arcleas RI ya emoticon-Matabelo ternyata kaskuser juga ternyata ya emoticon-Ngakak
ane temen satu aliansi gan emoticon-I Love Indonesia (S)

salah copas ternyata emoticon-Big Grin udah ane edit gan..
cara makenya cari nama jendralnya aja pake ctrl+G terus tulis deh nama jendralnya
Quote:Original Posted By wheslee
Absen

SiTampan
Clan : Ashikaga

Mohon bantuannya masih nubi emoticon-Malu (S)

monggo gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By botolakua

salah copas ternyata emoticon-Big Grin udah ane edit gan..
cara makenya cari nama jendralnya aja pake ctrl+G terus tulis deh nama jendralnya

monggo gan emoticon-Angkat Beer

thanks ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mr.wolfram

thanks ya gan emoticon-Shakehand2



oke sama" kalo ada yang mau ditanya tanya aja emoticon-Big Grin selama ane masih bisa jawab bakal dijawab emoticon-afro
awal" lawan houjou, dah rata aj kastil gw
gila itu kastil gw d serangan gabungan, bner" gk bs d def sendiri emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By steventhe007
awal" lawan houjou, dah rata aj kastil gw
gila itu kastil gw d serangan gabungan, bner" gk bs d def sendiri emoticon-Cape d... (S)


sekuat apa pun, klu di serang gabungan aplagi klu yg nyerang lv 15++ ya sudah lah..emoticon-Ngakak