alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[OFFICIAL] "SENGOKU IXA" Indonesia From Square Enix and Agate Studio
4.63 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbaa298227cfe45100000a/official-quotsengoku-ixaquot-indonesia-from-square-enix-and-agate-studio

[OFFICIAL] "SENGOKU IXA" Indonesia From Square Enix and Agate Studio

[OFFICIAL] "SENGOKU IXA" Indonesia From Square Enix and Agate Studio


Official Website : www.sengokuixa.co.id
Facebook : Sengoku IXA Indonesia
Twitter : @SENGOKUIXAid
SENGOKUIXA forum : Agate Games Forum


Quote:


Ayo segera daftarkan dirimu dan jadilah bagian dari game bertema era Sengoku pertama di Indonesia !

Klik gambar dibawah ini untuk register, gan!

[OFFICIAL] "SENGOKU IXA" Indonesia From Square Enix and Agate Studio


Quote:


Selamat berjuang menata wilayah klan agan untuk dapat memenangkan peperangan!
Diubah oleh: Kume
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 220
Post ini sudah di merge/move
KLAN


Quote:


LIST PARA JOUSHU KASKUSER

Quote:


LIST OF CONTRIBUTOR

Quote:
Diubah oleh Kume
Post ini sudah di merge/move
NEWS & EVENTS


Quote:


Event History
Diubah oleh Kume
Post ini sudah di merge/move
FAQ


Quote:
Diubah oleh Kume
Post ini sudah di merge/move
wah Square Enix!!
wah Agate Studio!!
wah mirip Sengoku Basara!!

Menuju TeKape!!emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
wahh agate studio lagi^^

susah ga sih maennya??

susah ya??
Woooow, seriusan square enix? yang bikin final fantasy itu?

kayaknya gurih ini game. mantap mantap, menuju tkp. emoticon-Ngacir2

Terima kasih infonya

ijin ninggalin jejak, takut ketinggalan emoticon-Big Grin
tanggal 1 yah asek dah bentar lagi main
Mantap keluar juga versi Indonya

Dulu pernah cobain yang jepang pake akun temen ane, pusing bener ga ngerti mainnya.

Asik lho, dah cobain juga pas closed alphanya

Gamenya kayak travian, yang pernah main travia wajib coba
S-S-S-S-S-Square Enix??? emoticon-Matabelo

segera menuju TKP! [OFFICIAL] "SENGOKU IXA" Indonesia From Square Enix and Agate Studio
meninggalkan jejak dulu
sambil nunggu CBT 1 juli
Udah daftar dari kemarin, siap dicoba pas tgl 1 emoticon-Ngacir
udah jadi tester gamenya...hehehehhe

lumayan lah..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

moga aja masukan2 kemarin jadi bahan pertimbangan.....
biar makin jos...
wah keliatannya asik nih, ane penyuka game-game tentang 3 kingdom, dan game ini juga tentang three kingdom, soalnya pas ane maen dynasti warrior ada hero hero dari sengoku basara juga emoticon-Ngakak yang jelas semoga seru dan nggak terlalu membuat gold player jadi IMBA sama free player karna banyak game yang gold palyer perbedaanya beda jauh sama free player
mirip ama samurai warrior di android neh
reserved dlu di pejwan emoticon-linux2
wooo.. Square Enix..emoticon-Matabelo Layak Dicoba nih emoticon-Ngakak

aku siap aku siap.... :3
Halaman 1 dari 220
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di