alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cba8486112439410000009/ane-newbie-gk-ngerti-pangkat2-di-kaskus-n-kegunaannya
ane newbie gk ngerti pangkat2 di kaskus n kegunaannya
Ane newbie, smpe sekarang ane gk ngerti pangkat2 di kaskus n kegunaannya apa, trus knp pada minta cendol komeng, maksudnya apa ya, tolong diberi pencerahan.......
Thxxxxxxxx.
cendol buat di makan gan supaya kita kenyang emoticon-Hammer2



Quote: Mohon Kunjungannya Gan


Cara Mudah Menambah Speed Download

4 cara / pekerjaan menghasilkan uang lewat internet

Cara Dual Login Game Modoo Marble untuk GB

Cara Mudah Internetan Gratis Kartu XL

kok cuma cendol, knapa gk es teler atau es kopyor?

Quote:Original Posted By CipzzRiidho
cendol buat di makan gan supaya kita kenyang emoticon-Hammer2





gatau gan , gw juga nubitol emoticon-Embarrassment
Sama gan emoticon-Toast

emoticon-Paw Original®° By NandaGDaze emoticon-Cool "Fuck texting. I want you here." ane newbie gk ngerti pangkat2 di kaskus n kegunaannya ane newbie gk ngerti pangkat2 di kaskus n kegunaannya ane newbie gk ngerti pangkat2 di kaskus n kegunaannya




Posted by : NandaGDaze

yaudah, ngikutin arus aja gan emoticon-Big Grin
banyakin posting gan biar jadi guru emoticon-Cool
buat buka puasa kali gan emoticon-Bingung
sama gan ane juga masih nubitol emoticon-Hammer2
gw juga kaga tau emoticon-Embarrassment

Yg pnting pejwan dah
emoticon-Cool
emoticon-Shakehand2 sama ane juga gan newbie,,

Ikutin ajj gan ntr juga ngerti sendiriemoticon-I Love Indonesia
baca2 kaskus guide aja gan
ane jg kurang paham soalnya
ane blom setaunan ngaskus, masih nubi nih emoticon-Berduka (S)
Sama emoticon-Shakehand2
ane juag gak ngerti. mungkin bawah ane tau gan emoticon-Big Grin
Apalagi ane,,ane msh bau kencur gan emoticon-Malu (S)
Okey thx agan2 senior, atas pencerahannya, brarti ane harus ngikutin arus ya, tp ntar klo ngkutin arus mulu kayak t*kay donks....
Yang pada di atas atau di bawah ane mending, ane yang masih newbie banget
emoticon-No Hope emoticon-Hammer2

tapi semangat gan emoticon-I Love Kaskus
Inti nya yaaaaaaa belajar stay di kaskus
Nanti bakal tau kedepanya
Quote:Original Posted By JazzyDee10
baca2 kaskus guide aja gan
ane jg kurang paham soalnya
ane blom setaunan ngaskus, masih nubi nih emoticon-Berduka (S)


iya gan baca kaskus guide aja emoticon-Malu (S)
kita sama gan emoticon-Mad
ane juga gak ngerti emoticon-Mad