alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cba6b559cb17a04c000003/pulau-tidung-buat-bikin-otak-fresh
Poll: mantap gak gan ane cuma berharap cendol buat newbie nih
cendol 100% (4 votes)
no bata 0% (0 votes)
Thumbs up 
pulau tidung buat bikin otak fresh
Pulau Tidung masih termasuk wilayah Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Sesuai dengan Pasal 32 Undang-undang Nomor 34 Tahun 1999, Kecamatan Kepulauan Seribu yang merupakan bagian dari Kotamadya Jakarta Utara ditingkatkan statusnya menjadi Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu dengan maksud untuk meningkatkan pelayanan dan kesejahteraan masyarakat, serta pengelolaan Kepulauan Seribu yang terdiri atas 110 Pulau dalam segala aspek antara lain kelestarian lingkungan, konservasi sumber daya alam, ekonomi, kesejahteraan rakyat dan sosial budaya.
:emoticon-Matabelo lebih keren dari jakarta gan hidup emoticon-I Love Indonesia (S)

Di pulau tidung ini dapat ditemui perkampungan penduduk dan beberapa warung yang menyediakan makanan dan minuman ringan, selanjutnya jalan setapak yang panjang ini akan melewati fasilitas umum, seperti kantor polisi, sekolah setingkat SMU untuk para pelajar dari pulau sekeliling, kumpulan warung dan menuju ke jembatan panjang yang menghubungkan Pulau Tidung Besar dengan Pulau Tidung Kecil tanpa penduduk.

emoticon-Kiss

Di awal jembatan penghubung ini, akan ditemui jembatan yang cukup tinggi untuk melalui suatu cekungan laut yang agak dalam, dimana banyak anak kecil penduduk setempat memperagakan loncat indah dari jembatan sebagai sarana bermain mereka, cukup menghibur para wisatawan dan amat mengundang keinginan untuk bisa bergabung dengan mereka melakukan loncat indah di pantai biru tanpa ombak.
emoticon-Kissemoticon-No Sara Please
ga da pict nya gan? emoticon-Bingung (S)
mana gambarnya ??,, apa emang belum muncul emoticon-Bingung (S)
pulau tidung buat bikin otak fresh nih pic nya sorry newbie ,,gagal pertamax emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)
pict nya dong gan emoticon-Big Grin




Quote: Mohon Kunjungannya Gan


Cara Mudah Menambah Speed Download

4 cara / pekerjaan menghasilkan uang lewat internet

Cara Dual Login Game Modoo Marble untuk GB

Cara Mudah Internetan Gratis Kartu XL

Thumbs up 

udah ada nohhh emoticon-Bingung (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
tidung udah mulai kotor , gw lebih suka pulau pari emoticon-Embarrassment
picnya tambah lagi donk agan ts.
ane soalnya lagi nyari tempat untuk liburan gan
gambarnya kurang gan, harusnya bisa lebih banyak lagi emoticon-Matabelo
sip ts mau nyari dulu ni sorry biasa newbie gan maklum ,,,,emoticon-Ngakak
keren juga gan, inii masih jakarta emoticon-Bingung (S)
Wah ane pgn bgt ke pulau tidung gan emoticon-Matabelo

sapa tau minat gan..

ya gan tidung emang mantap,,
apalagi jembatan cintanya,,,emoticon-Recommended Seller
kebetulan ane kerja di tour&travelemoticon-Traveller
oh iya sapa tau ada yang mau liburan ke tidung bisa menghubungi saya gan.
pin bb:325c51f6 atau 085723203172..
untuk harga pm ajah yah gan,,
hihihi,,
emoticon-Traveller
Banyak yg bilang pulau tidung udh tercemar, pulau pari juga sama. kmarin ane baru aja dari pulau pari, udh 2 kali liburan di pulau pari. Pertama ke pulau pari msh bener2 alami, soalnya blm banyak yg tau. Nah pas kmarin kesana lagi, udh beda jauh. Banyak sampah di pinggir pantai, spot buat snorkling juga susah.
emang bagus gan pulau di indonesia
makanya orang luar sering kesini emoticon-Matabelo
pulau tidung buat bikin otak fresh dari atas langit gan banyak saung gitu ,

pulau tidung buat bikin otak fresh karang nya masih asri ganemoticon-Kissemoticon-Kiss

pulau tidung buat bikin otak freshsuasana keramaian pelabuhan nya ,,,hidup banget tempat nya,,sosial nya tinggiemoticon-Salamanemoticon-Salaman

pulau tidung buat bikin otak fresh dari kejauhan yg sangat jauh ,,, hahahaemoticon-Cendol (S) sambil minum enak nih

pic ny gan biar lebih segar....
pulau tidung buat bikin otak fresh jadi pengen kesono emoticon-Mewek

pulau tidung buat bikin otak fresh tepi pantai nya juga rame tapi tidak tercemaremoticon-I Love Indonesia (S)

pulau tidung buat bikin otak freshikan nya masih rame tuh lagi kumpul emoticon-Ngakakemoticon-Mewek

pulau tidung buat bikin otak fresh ada bb juga buat refreshing mata gan......

siap untuk.............emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller pasti agan bakal cengo sampe emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar kalo gitu jangan coment aja tinggalin jejak.......emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ok
emoticon-Cape d... (S) kek iklan baris aja nte bikin ...
ane pengennya ke pulau karimun jawa gan emoticon-Matabelo