alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cba5fa59cb173740000008/tentang-friendster-gan
Tentang Friendster Gan..
Primisi emoticon-Big Grin Mimin.. Momod.... emoticon-Malu (S)

Haiii Agan Semuanya.... emoticon-Cendol (S)
Hello Aganwati.... emoticon-Kiss


masih ingatkah agan n sista tentang friendster.com
tahun 2004 dengan ketidak tahuan tentang dunia online
ane mulai mengenal jejaring sosial di dunia maya melalui online
dengan keluguan ane mengenal teman2 yang jauh
tak terasa udah sekian lama terlupakan emoticon-Matabelo
ane jadi merindu akan saat itu
sekarang friendster.com sudah tak sejaya dulu
apakah agan n sista juga merasakan ini?
kehilangan akan akun friendster yang dulu sangat menyedihkan hati, menyesakkan rasa, menggundahkan jiwa. emoticon-Cape d... (S)
seakan kenangan2 yang dulu terhapus begitu saja.hanya beberapa yang masih tersisa.
padahal yang terlupa itu justru yang indah2.
yang terasa derita dan menyakitkan jiwa tak akan pernah benar2 terlupa.

teman2 friendster yang dulu masih pelajar dan kadang masih kekanak2an sekarang sudah pada jadi orang.
yang sudah hilang kontak dan beberapa yang sudah menghilang serta menutup diri ane yakin kadang juga masih rindu friendster apalagi yang sempat dapat pasangan dari friendster.

oh andaikan frienster masih seperti dulu ane yakin banyak yang ingin mengunjungi friendster kembali.untuk sekedar memanjakan diri mojok bersama kenangan...


Ungkapkan Kenangan Agan dan Aganwati Tenatng Friendster disini.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Ceritain aja deh gak usah malu.... emoticon-Ngakak

Spoiler for ini agan siapa hayo.......:malus:


Spoiler for ini agan siapa hayo.......:malus:


Spoiler for ini agan siapa hayo.......:malus:



Silahkan Tuangkan.... Agar Tak beku lalu Membatu emoticon-Big Grin



Yang Mau mencurahkan Cerita Lucu silahkan.... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Genit Yang mau pengakuan dosa ditunggu komengnya.... emoticon-Ngakak
waduh ane ga frendteran
jaman alay ane dl pke FS emoticon-Ngakak
friendster itu apaan ya gan??
ane taunya pesbuk
mirip2 kali yah?
jaman alay gan emoticon-Ngakak
ga pernah pake FS gan, ane pakenya kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By djuragancendol
waduh ane ga frendteran



Wah Dapet Petamax gan.... emoticon-Matabelo



emoticon-Ngakak Mana Nih Kumendan Allay koq lom nongol...... ?? Koment dunk kumendan.... emoticon-Cape d... (S)

tempat ngalay zaman smp emoticon-Malu (S)
Ane kagak pernah pnya itu gan
Ga sempat ane jadi anak alay emoticon-Ngakak

Lupa lagih ane

emang ono Jejaring Sosial masih ada ya,,??? ane ga pernah buka lagi tuh...
Ane dlu juga ad Fs
jadi keinget jaman dlu emoticon-Sorry
agak kangen juga sih, jaman2 tulisan alay masih dianggap wajar emoticon-Ngakak
udah lama g buka friendster..
email ama password nya juga g tau..
tapi, emang itu kenangan banget
Waktu ane msh smp main friendster ni emoticon-Big Grin
maenan gue pas kelas 2 smp nih emoticon-Ngakak
Jaman Chatingan MiRC.. asal cetingan selalu nanya FS...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
astagaaaa
oldschool banget itu make Friendsteer
emoticon-Ngakak




Posted ByLAZUARU.blogspot.COM
lagi itu sempet buka fs si gan tapi ane lupe paswordnya emoticon-Hammer (S)
Udah lama gak buka friendster gan, udh bnyk laba2 kali disana emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By MenzR3n
agak kangen juga sih, jaman2 tulisan alay masih dianggap wajar emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo Wajar dari hongkong gan... ?? emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Matabelo Saat itu tulisan Allay dianggap keren banget yg bonengnya gan... emoticon-Ngakak