alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cba4c81acb17767a000006/7-hal-yang-membuat-pria-menyukai-wanita-selain-faktor-fisik
Smile 
7 Hal Yang Membuat Pria Menyukai Wanita Selain Faktor Fisik
Selamat pagi warga Kaskus,
ne ane lagi bingung cari yang mau ane lakuin , dan pas ane cari-cari ane nemu ini ne ga.

silahkan:



7 Hal Yang Membuat Pria Menyukai Wanita Selain Faktor Fisik

Banyak wanita single yang rendah diri karena merasa tidak cantik, dan tidak bisa menarik perhatian pria. Namun faktanya, penampilan fisik bukanlah satu-satunya hal yang dilihat pria dari sosok wanita incarannya.

Ada beberapa hal diluar fisik, yang sesungguhnya lebih menarik. Yuk, pelajari sikap-sikap yang akan membuat para pria jatuh cinta pada Anda seperti yang dirangkum All Women Stalk berikut ini:

Spoiler for yang pertama:


Spoiler for yang kedua:


Spoiler for yang ketiga:


Spoiler for yang keempat:


Spoiler for yang kelima:


Spoiler for yang keenam:


Spoiler for yang ketujuh:


Nah gimna gan, bener gan itu gan.
Klo udah cocok kayak gitu , pasti agan-agan gak bakalan berhenti samper bener- bener dapetin tu Cwe gan.emoticon-Matabelo

dan langsung aja bilang Aku Mau .
Spoiler for aku mau:


Sekian gan, untuk tambahan aja gan.
soalnya ne ane lagi gak ada kerjaan di kantor.emoticon-Malu (S)
semuanya ane banget gan emoticon-Cool
btw ane pertamax lho emoticon-Cool


Spoiler for Mampir kesini dapet cendol:
wow ternyata emoticon-Kiss nanti gw coba ah
Quote:Original Posted By Bgaalves
semuanya ane banget gan emoticon-Cool
btw ane pertamax lho emoticon-Cool


Spoiler for Mampir kesini dapet cendol:


iya gan, hebat ente.
Ane ja gagal pertamax di trit sendiriemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By djuragancendol
wow ternyata emoticon-Kiss nanti gw coba ah


Silahkan aja gan, harus terus Semangka.
nanti ane coba gan, baru ada beberapa aja yang udah pernah ane lakuin emoticon-Malu (S)



Quote: Mohon Kunjungannya Gan


Cara Mudah Menambah Speed Download

4 cara / pekerjaan menghasilkan uang lewat internet

Cara Dual Login Game Modoo Marble untuk GB

Cara Mudah Internetan Gratis Kartu XL
emoticon-2 Jempol
Waw nice info gan
Pinter masak emoticon-Embarrassment
Semua cowo suka ciri2 cew sperti ini gan.. emoticon-Hammer
Kl ane sukanya yg bijaksana n bisa diajak debat/diskusi
Quote:Original Posted By CipzzRiidho
nanti ane coba gan, baru ada beberapa aja yang udah pernah ane lakuin emoticon-Malu (S)





waduh. . . .yang mna itu gan, ternyata agan nen udah maju Duluan.
Semngat gan.emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wei203
Kl ane sukanya yg bijaksana n bisa diajak debat/diskusi


wew diajak debat....

kasian tetengga dong emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By wahkz
emoticon-2 Jempol


Selamat Mencoba ya gan.
Wah calon istri idaman bgt gan
Quote:Original Posted By itahoo
Waw nice info gan
Pinter masak emoticon-Embarrassment
Semua cowo suka ciri2 cew sperti ini gan.. emoticon-Hammer



ya gan, Kita kadang malah terlalu milih gan.
Quote:Original Posted By wei203
Kl ane sukanya yg bijaksana n bisa diajak debat/diskusi


Kita emang punya Selera beda- Beda gan.
Klo ane yang pling suka, Cwe yang Lucu gan.
Soalny kta temen- temen ane, ane ne Lucuemoticon-Ngakak
Tapi Ane sring jadi Sasaran emoticon-Sorry
agan nih bisa aja ngomongin kepribadian ane emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
kan jadi pada banyak yang tau emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By waysfer


wew diajak debat....

kasian tetengga dong emoticon-Hammer2


yah. . . jangan, Debat yang Gitu dong ga,
yang baek.
ternyta enggak dari fisik pria juga mempunyai daya tarik ke perempuan yah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By princerio
Wah calon istri idaman bgt gan


Ente udah mau cari calon ya ga,
Siapa tau trit ane bisa sdikit bantu ente ya gan.
Quote:Original Posted By felianfeli
agan nih bisa aja ngomongin kepribadian ane emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
kan jadi pada banyak yang tau emoticon-Hammer (S)


Maaf ya gan, itu aib ya gan.emoticon-Matabelo