alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cba4268027cfec74000003/sebuah-fakta-paling-tidak-masuk-akal-di-death-note
Sebuah Fakta Paling Tidak Masuk Akal di Death Note
Spoiler for Sesudah baca:


Spoiler for Kalo suka:


Nah, berikut adalah sebuah fakta paling tidak masuk akal yg PALING MENDASAR yg ada di Anime/Manga Deathnote yg dimana fakta ini baru ane yg nyadar (udah nanya Mbah Google tapi katanya gk ada repost) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Faktanya:


Semoga bener gk emoticon-Blue Repost deh gan...
Akhir kata dari saya, seperti biasa CMIIW dan Maaf apabila ada kesalahan/kekurangan. Ane cuma berniat ngasih tau & sekali lg hanya untuk kece... emoticon-Ngakak

Spoiler for Buat yg berfikiran nama "L" itu nama luar negri:


Spoiler for Saran ane:


Spoiler for Buat yg nganggap ane lebay:


Spoiler for Jawaban Paling Masuk Akal:
novel fantasy gan emoticon-Big Grin
ga usah di permasalahin gan, di tonton aja, namanya juga anime.
kalo diliat-liat mirip Y juga gan(meski rada maksa) emoticon-Big Grin
tapi bagus deh gan ceritanya
Quote:Original Posted By Sandara.2NE1
novel fantasy gan emoticon-Big Grin

Kok novel gan...?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By lazala
ga usah di permasalahin gan, di tonton aja, namanya juga anime.

Tapi gk bisa dibiarkan gitu jg x gan, sebagai fansnya ya wajar klo ane penasaran. Eh ya, btw nama "L" yg gk disebutin di manga/anime tuh sbnrnya siapa sih gan? Nama lengkap/nama panjangnya "L"? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By guinzo
kalo diliat-liat mirip Y juga gan(meski rada maksa) emoticon-Big Grin

Hahahaha, mungkin dia alay.... emoticon-Ngakak
You don't need logic to watch anime emoticon-Smilie
So, stfu :3


L = Lawliet

ya emng di sana ga bs ngmng L emoticon-Cape d...
Makanya nyebutnya eru , tp ttp L mksdnya =___=
ahaha iya juga y gan.. lidah jepang ga bakat ngemeng L emoticon-Ngakak
ane fans anime satu ini nih, tapi kata TS bener juga sih emoticon-Malu (S)



Quote: Mohon Kunjungannya Gan


Cara Mudah Menambah Speed Download

4 cara / pekerjaan menghasilkan uang lewat internet

Cara Dual Login Game Modoo Marble untuk GB

Cara Mudah Internetan Gratis Kartu XL
ane gak suka death note gan emoticon-Embarrassment
gak ngerti bablass gan
ini ngomongin apa yah??
tuh anime nonton dimana gan? kok gada di tipi yah?
L=LEBAY emoticon-Ngakak

mshlh gini aja di bkin post gan emoticon-Ngakak
yang penting asoy geboy komik nya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
orang jepang pada cadel2 kali yah emoticon-Ngakak (S)
di film semuanya jd mungkin gan. emoticon-Ngakak (S)
iya jg aneh..ru nyadar
wah, baru tau ane..
fatal banget yah kalo gitu..
Quote:Original Posted By nakapyon
You don't need logic to watch anime emoticon-Smilie
So, stfu :3


L = Lawliet

ya emng di sana ga bs ngmng L emoticon-Cape d...
Makanya nyebutnya eru , tp ttp L mksdnya =___=

Untuk saat ini ane berhasil menjebak 1 org dgn pertanyaan psikologis, hahaha... emoticon-Ngakak (S)
Tau gk knp pertanyaan "siapa nama L sebenarnya" itu menjebak? Karena walaupun ente bilang gk perlu "logika" tapi ternyata ente menelan ludah ente sendiri. Tuh buktinya ente tau nama aslinya "L" dan pasti ente tau itu namanya krna hasil dari "PENASARAN & PEMIKIRAN LOGIS" knp namanya "L" doang & gk dijelasin nama aslinya di anime/manga. So? Don't suggest to others before you know yourself.... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Whysoserios
ahaha iya juga y gan.. lidah jepang ga bakat ngemeng L emoticon-Ngakak

Kebalikannya bocah di Indonesia gan. Mereka mah dah bisa ngomong "R" dari kecil sementara kita kesusahan ngomong "R" saat kita kecil. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By CipzzRiidho
ane fans anime satu ini nih, tapi kata TS bener juga sih emoticon-Malu (S)




Deathnote is one of the best gan.... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By gideonjack
ane gak suka death note gan emoticon-Embarrassment

Ane jg awalnya kurang suka gan, karena disitu kebanyakan ngomongnya (terutama klo di manga). Ane sampe puyeng baca tulisan yg panjang-lebar gitu, maklum kan Deathnote termasuk genre yg butuh akal berfikir jg, klo gk ya kita gk bakalan ngerti planning" dari karakternya. Tapi semua bisa diringankan dgn adanya anime kok gan (asli diringkas) emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By komandan212
gak ngerti bablass gan
ini ngomongin apa yah??
tuh anime nonton dimana gan? kok gada di tipi yah?

Waduh, jaman skrng tuh internet dah modern bgt gan, masa' masih gk tau apa itu anime Deathnote, hahahaha.... emoticon-Cape d... (S)
Lagipula tuh Deathnote jg pernah tayang di TV Indonesia dlu (gk inget tepatnya kpn) tapi gk ditayangin sampe abis. Ya biasalah, itu karena Indonesia TERLALU mempeributkan yg namanya Pornografi.... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rainboycool
L=LEBAY emoticon-Ngakak

mshlh gini aja di bkin post gan emoticon-Ngakak

Gpp gan, biar kece.... emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Panda230489
yang penting asoy geboy komik nya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Iya dah, apa kata agan ini aja.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By promediatech
orang jepang pada cadel2 kali yah emoticon-Ngakak (S)

Menurut ane justru mereka yg pinter, kita lah yg cadel.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DEMofDEM
di film semuanya jd mungkin gan. emoticon-Ngakak (S)

Itu mah ane dah lebih dari faham gan. Kalo mau tau silahkan liat aja acara" di TV channel Indosiar. Pasti ente bakal ngeliat byk naga disitu.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fajriariandi
iya jg aneh..ru nyadar

Bagus deh gan, berarti ente ngerti sama yg ane post.... Jgn lupa emoticon-Rate 5 Star gan....
Quote:Original Posted By rickyeki
wah, baru tau ane..
fatal banget yah kalo gitu..

Ane jg bru nyadar kemaren gan.... emoticon-Ngakak
biar jadi misteri gan emoticon-Big Grin
Jgn lupa emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Toast dong gan...
Support ane yg masih nubi.... emoticon-Malu (S)