alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cba3598027cf705600000d/apa---istimewanya---cendol
Apa istimewanya cendol?
assalamualaikum. Wr.wb
ane mau bertanya nih, sebenernya apa sih istimewanya cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan agan kaskuser.. emoticon-2 Jempol

buat agan yang udah ada ijo2 nya tolong kasih tau ane sensasinya punya cendol? emoticon-Bingung buat agan yang masih polos tolong tinggalin jejaknya juga ya.. emoticon-Ngakak

sekian pertanyaan ane..
Kalo berkenan kasih emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
ane gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)
cendol itu reputasi

menghilangkan haus juga emoticon-Ngakak
yah yang pasti enak di minum pas panas2nya
kepuasan batin aja emoticon-Ngakak
udah di jawab no ama komeng no2 ama no 3 gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Sandara.2NE1
cendol itu reputasi

menghilangkan haus juga emoticon-Ngakak


reputasi nya tapi sampe dijual2 gan.harganya mahal lagi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sundul gann..
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By sakamaru
kepuasan batin aja emoticon-Ngakak


baatin apa gan? emoticon-Bingung hahahhahahh si agan bawa2 batin emoticon-Ngakak
kalo menurut ane biasa aja ah emoticon-Cendol (S)
biar seger lah ganemoticon-Ngakak
apa lagi bntar lagi bulan puasa,enak tuh buat bukaemoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Big GrinKlik->:cendolbig
biar lebih merangsang aja gan haha
Quote:Original Posted By tut.wuri
biar lebih merangsang aja gan haha


merangsang apanya gan?? emoticon-Bingung parah nih agan emoticon-Ngakak
ane bata ya gan, biar merasakan nikmatnya cendol emoticon-Ngakak (S)


ane bata ijo dah, bair seger emoticon-Smilie
klo di kaskus utk reputasi gan emoticon-Big Grin

klo di dunia nyata sih menghilangkan haus juga gan emoticon-Big Grin
Biar seger dan semangat ngaskus gan
Quote:Original Posted By ipay88
ane bata ya gan, biar merasakan nikmatnya cendol emoticon-Ngakak (S)


ane bata ijo dah, bair seger emoticon-Smilie


ane terima gan kalo agann kasih emoticon-Ngakak
maaf gan ane nubie gak tau emoticon-Malu (S)
mungkin bawah ane tau emoticon-Malu
nice inpoh gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cendol itu enak gan..
apalagi kalo pas panas2x.... seger gannnn.....
ijo warna favorite saya gan emoticon-Malu