alexa-tracking

8 Fitur Anyar di Windows 8.1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cba320bbf87b852000000a/8-fitur-anyar-di-windows-81
8 Fitur Anyar di Windows 8.1
8 Fitur Anyar di Windows 8.1

Windows mengumumkan update dari Windows 8. Meski hanya perubahan minor, namun Microsoft menyajikan Windows 8.1 dengan fitur-fitur anyar untuk melengkapi versi sebelumnya.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Bagaimana menurut agan2 semua ?
kalo ane, sih masih setia pake windows 7 emoticon-Malu (S)

[URL="http://inet.detik..com/read/2013/06/27/084522/2285459/317/9/8-fitur-anyar-di-windows-81991101mainnews"]ember[/URL]
wah tpi lemot gan di ane
reserved
yang penting gak terdeteksi klo itu versy co*y gan emoticon-Big Grin
Quote:

gagal gan ente

ane windows 8 gan emoticon-Cool
Quote:


buka empat aplikasi bersamaa ini menurut ane keren emoticon-Cendol (S)
mikocok spt nya kasi opsi ke user yg gak demen tampilan win 8 utk tetep pake tampilan spt win 7
nae nunggu versi yg paling akhir aja dah
yg udah gak ada bugs or what so ever
emoticon-Malu (S)
nice infoo gan :thumb2
ane ga pake windows 8 ni gan.nyimak aja emoticon-Ngakak
wah, boleh juga nih windows gan
Quote:


masa lemot gan?
ane pake win 8 enak ih, booting nya cepet
wah bagus nih fitur fitur nya
Quote:


mungkin tergantung processor nya ya emoticon-Malu (S)
ane dual windows sih gan, tpi ane belum migrasi total ke windows 8, ane masih nyaman sama windows 7, klo menurut ane sih windows 8 ga cocok buat desktop, cuman buat tablet aja kali ya emoticon-Big Grin
sayang gambarnya gak keluar gan emoticon-Big Grin
tapi kapan yah fitur ini resmi diluncurkan emoticon-Big Grin
baru beberapa bulan pake 8 nya, udah muncul lagi aja 8.1
keteteran bener dah ngikutun perkembangan teknologi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


udah nongol gan emoticon-Malu (S)

kalo kapan launching, menurut wiki sih resminya sebelum akhir tahun 2013 tp versi versi public beta nya tgl 26 juni kemaren
ane masih pake win 7 gan.. ternyata sekarangudah ada yang baru lagi

Thumbs up 
nice info gan...

klo versi lama bisa update ga?
ky nya mantap nih...
thanks infonya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×