alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP ME] Suruh aktivasi ulang Windows 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cba30dbbf87b2d04000019/help-me-suruh-aktivasi-ulang-windows-7

[HELP ME] Suruh aktivasi ulang Windows 7

Pertama tama...dulu gag ada masalah gag dengan aktivasi windows 7.. Tapi kok baru 1 hari ini disuruh aktivasi windows 7 lagi ya gan??


Ane bingungnya kan, udah ane aktivasi dari dulu pake windows 7 loader dan Succes!!
Tapi baru tadi pagi ane dapat notif di desktop ane suruh aktivasi gitu gan...emoticon-Matabelo

Ane jaddi bingung itu gan..gimana pemecahannyaemoticon-Matabelo

Untuk para suhu mohon pencerahannya njih...

Ngaturaken matur suwun sanget sakmeniko ;-)
emoticon-shakehand

*Biasanya kan kalau dibuka di computer klik kakan propertis kan muncul tanda kalau "WINDOWS IS ACTIVATED"..kemarin sih dulu2 muncul gan disitu..trus baru tak cek tadi pagi kok gag ada ya..


Mohon dibantu ya gan..semoga Allah memberikan balasan atas kebaikan Agan sekalian..;-)
[HELP ME] Suruh aktivasi ulang Windows 7
Diubah oleh: nineone.exe
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
harus di inull lagi gan auto update windows nya di aktifin jadi minta krack ulang dia ... kalo 1x krack bisa tapi kalo yang ke 2x harus di inul lagi soalnya udah ketauan sama microsoft
^
^
gak perlu di install ulang emoticon-Betty (S)

cukup di krack lagi aja pake loadernya DAZ / pake Remove WAT.
kalo masih gak bisa, di uninsall dulu updatannya emoticon-Ngacir
Quote:


betul kata mastah ini
kalo ngebajak itu jangan nanggung gan emoticon-Hammer
pakai loader yang bukan abal-abal *halahhh
sebelum install krack ,, matiin dulu update automatic nya gan,, abis tu hapus krack yang di instal tadi,,, restart.. masukin krack yang baru..
di never update aja ... biar ga ketahuan itu bajakan gan

Quote:

udah ane offkan gan ;-)..thanks yak.. emoticon-shakehand
Quote:

untuk uninstal updatenya gimana ya gan?? emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:

hehehe..udah ane pake yg DAZ gan..trus pake RemoveWAT juga..gag tau nie ane.. emoticon-Malu (S)
Quote:

thanks gan ya info yg membantu inii emoticon-shakehand
Quote:



dulu udah gan,,tapi lupa gag semua tak off kan kayaknya emoticon-Matabelo
ea ea pakek loader yg jadul ea emoticon-Embarrassment
Quote:

tau aja gann..hehehe

ane kemarin gag pake win.loader yg daz,,tapi langsung yg removeWAT gan...
ada sarann??
yup,...pake loader lebih paten, ketimbang aktivasi software emoticon-Kiss
Quote:


setuju
kalau windows 7 mending pake loader
tapi kalau windows 8 jangan pake loader
Quote:

siap gan...Alhamdulillah udah WORK lagi... ;-)

thanks idenya gan emoticon-shakehand
Quote:


pake removeWAT pengaruh gag gan??
tadi ane pake removeWAT work..;-)
Quote:


sama aja kok
removeWAT sama loader ga beda2 jauh..
coba pake loader lain dan jangan sering-sering update
saran aja ni ya...

kalo ngak bisa beli yg asli.
mending kita pake linux aja la...

MARI KITA HINDARI PEMBAJAKAN

KITA HARGAI PARA PENCIPTANYA..
Quote:

setubuh emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk
Quote:

siap 86 gan emoticon-shakehand
Quote:



aku pake linux juga kok gan...;-)
Quote:


setubuh diamankan...
Quote:

bagus itu (yg penting jng smpe menjadi org muna),
pke linuk run wine (jalanin photoshop bajakan) emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di