alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Windows 8.1 Preview sudah bisa didownload gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cba23c48ba54422a000008/windows-81-preview-sudah-bisa-didownload-gan

Windows 8.1 Preview sudah bisa didownload gan!

Quote:


Spoiler for Bukti no repost:


OK, langsung saja gan, cekidot:

Quote:

Sumber: WinPoin

UPDATE!!!:

Windows 8.1 Preview via file ISO sudah dirilis Microsoft gan, langsung saja download melalui link di bawah ini:

Windows 8.1 Preview 32-bit [English] (2.5 GB):
Code:
http://view.atdmt.com/action/BluePreview_DLISO_Clk?href=http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=302162

Windows 8.1 Preview 64-bit [English] (3.3 GB):
Code:
http://view.atdmt.com/action/BluePreview_DLISO_Clk?href=http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=302161

Product key: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F

Note: Windows 8.1 Preview tidak mendukung & tidak dapat diinstall di beberapa PC/tablet yang menggunakan processor Intel Atom 32-bit generasi terbaru, yaitu;
1). Lenovo Thinkpad Tablet 2
2). ASUS VivoTab TF810C
3). Samsung ATIV Smart PC
4). HP ElitePad 900
5). HP ENVY x2
6). Fujitsu ARROWS Tab

Jadi bagi kamu yang menggunakan tipe PC/tablet seperti yang sudah tertera di atas, sayang sekali kamu tidak bisa menginstall Windows 8.1 Preview di PC/tablet kamu tersebut emoticon-Frown

Setelah file ISO Windows 8.1 Preview terdownload, lakukan langkah berikut:
1). Burn file ISO Windows 8.1 yang sudah kamu download tersebut ke DVD atau flashdisk. Untuk burn ke DVD, kamu bisa menggunakan Windows Disc Image Burner yang sudah tersedia secara default di Windows 7 dan Windows 8. Sedangkan jika kamu pengguna Windows XP/Vista, kamu bisa menggunakan CDBurnerXP untuk burn file ISO ke DVD yang bisa didownload di sini.
Sementara jika kamu ingin burn file ISO tersebut ke flashdisk, kamu bisa menggunakan Rufus yang bisa didownload di sini.

2). Setelah selesai itu, restart komputer kamu dan booting melalui DVD/flashdisk yang sudah diburn dengan file ISO Windows 8.1 Preview tersebut.

3). Setelah itu, lakukan instalasi Windows 8.1 Preview seperti biasanya kamu menginstall Windows 7/Windows 8.
Note: Jika komputer kamu sudah terinstall Windows 8, maka kamu bisa mengupdatenya ke Windows 8.1 Preview dengan memilih opsi 'Upgrade' saat proses instalasi Windows 8.1 Preview tersebut.
Sedangkan jika kamu ingin membuat dual boot Windows 8.1 Preview dengan OS yang sebelumnya sudah terinstall di komputer kamu (Windows XP, Windows Vista, Windows 7, dan Windows 8), maka kamu bisa memilih opsi 'Custom' saat proses instalasi Windows 8.1 Preview tersebut dan memilih partisi baru yang barusan kamu buat tersebut (sebelum membuat dual boot, buatlah partisi baru terlebih dahulu).
Menginstall Windows 8.1 Preview secara dual boot dengan OS yang sebelumnya sudah terinstall di komputer kamu (Windows XP/Vista/7/8) ane sarankan karena jika di kemudian hari Windows 8.1 Preview mengalami masalah atau kamu tidak mau menggunakannya lagi, maka kamu bisa kembali menggunakan Windows versi sebelumnya di komputer kamu dan menghapus Windows 8.1 Preview dari dual boot.

Special big thanks for agan m.tns emoticon-Shakehand2 :
Quote:


Cara mengatasi gagal update Windows 8.1 Preview via Windows Store:
Quote:


Windows 8.1 Kembalikan "Rasa" Windows Tradisional:
Quote:


Tampilan Windows 8.1 gan:
Quote:


Windows 8.1 Tiru Langkah Retina Display:
Quote:


Windows 8.1 juga support 3D Printer juga lho gan:
Quote:


Spoiler for Jangan dibuka:


Thread marwanto.se lainnya
Diubah oleh marwanto.se
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
buruan ente download, terus bagi installernya ke ane emoticon-Metal
Apa neh perubahannya, signifikan gak?
belum bisa di download gan
keterangannya juga bilang "File ISO belum tersedia"
Quote:

Untuk hal tersebut masih belum bisa, komputer ane masih pakai Windows 7 gan emoticon-Malu (S) Untuk Windows 8.1 Preview via file ISO sendiri masih belum dirilis oleh Microsoft. Jika Windows 8.1 via file ISO sudah dirilis, thread ini akan ane update dan ane akan bagi link downloadnya.

Quote:

Perubahan yang ada pada Windows 8.1 bisa dilihat di sini ya gan.
Quote:

kalo link doang ane bisa nyari sendiri gan emoticon-Peace
kan ane tadi minta installernya, bukan linknya doang emoticon-Malu (S)
nyedotnya dimana ?
emoticon-Ngakak itu buat windows 8 pro kalau pakek windows 8 enterprise harus download dan instal yg file .ISO emoticon-Ngakak
nunggu 8.1 final emoticon-Traveller
Quote:


nunggu file ISO nya jadi dulu gan
belum di upload sama pihak mikocok nya..
takut jelek kayak vista gan emoticon-Big Grin tunggu testimoni doeloe emoticon-Big Grin
Quote:


maklum semaleman web mikocok di serbu konsumen emoticon-Ngakak

ane gak suka setengah mateng...

seperti biasa, ane nunggu yg versi mateng aja, sambil nunggu perkembangan info aktivatornya, apakah aktivator KMS jg lancar untuk 8.1

waiting mode = ON
nungguin iso nya aja ah..buat nginstall sekalian di laptop emoticon-Cool
sayang ane udah ganti lagi ke win 7 emoticon-Ngakak
nunggu final aja deh
Waiting for RTM
Update Windows 8.1 Msu gak Edisi Windows 8 Pro N 64bit.
langsung ke tkp buat ngetes di virtualbox emoticon-Ngacir

edit : belum ada iso rupanya. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh huin
tampilan barunya mantap yah nunggu final aja deh emoticon-Ngakak
gan, ane dah jalanin yg installer standalonenyaa
trus ane dah dapet notif dari windows store
tapi koq bahasanya jadi aneh gitu ya?
gimana cara ngerubahnya jadi inggris ya?

Windows 8.1 Preview sudah bisa didownload gan!
screen cap
Quote:


moga finalnya lebih emoticon-Belo
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di