alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb9fd51e0bc31032000011/keren-gan-mobil-ini-bisa-parkir-sendiri
Thumbs up 
Keren Gan! Mobil ini bisa parkir sendiri!
Wuih, Mobil Volvo Bisa Cari Parkir Kosong Sendiri

Langsung aja gan, cekidot beritanyaemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Spoiler for cekidot:


sekian gan inpo dari ane, maap kalo misalnya ane emoticon-Blue Repost

SUMBER
no pertamax
emoticon-Matabelo wow keren gan
kalo dipinggir jalan tukang parkirnya kaget kaliemoticon-Big Grin

mobil ngga ada orgnya bisa markiremoticon-Big Grin
jadi pengen pnya gan emoticon-Ngakak
Gak aneh gak parkir sendiri

Mobil ane dah bisa cari uang sendiri...bisa masak setrika bahkan momongin bayi...keren gak tuh
wah harganya berapa ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By monica.bellucci
kalo dipinggir jalan tukang parkirnya kaget kaliemoticon-Big Grin

mobil ngga ada orgnya bisa markiremoticon-Big Grin

emoticon-Takut kali gan mobil ngga ada sopirnya jalan sendiriemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gideonjack
jadi pengen pnya gan emoticon-Ngakak

beli dong gan, ntar ane minjem yak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By pundigames
Gak aneh gak parkir sendiri

Mobil ane dah bisa cari uang sendiri...bisa masak setrika bahkan momongin bayi...keren gak tuh

wuiiihemoticon-Belomatabelobelinya di mana gan yg kayak gitu
Quote:Original Posted By Bgaalves
wah harganya berapa ya emoticon-Matabelo


ane ngga tau gan mahal kali ya emoticon-Belomatabelo
makin hari, makin canggih aja emoticon-Belo
Wow emoticon-Matabelo
makin harii mobil makin canggih aja
harga pasarannya berapa yakk ??
wuih mantep aja tehnologi sekarang. sekarang mobil parkir besok mobil terbang emoticon-thumbsup
sekali rusak tu sensor mahal kynya emoticon-Ngakak
makin maju orang, makin malas lah dia..
sibh2 gan...
makin canggih aja nih teknologi skrg gan emoticon-Matabelo
buka gan audy A7 lebih mantep gan pakai hp parkir sendiri ke tmpt parkir .. hahaha
Quote:Original Posted By monica.bellucci
kalo dipinggir jalan tukang parkirnya kaget kaliemoticon-Big Grin

mobil ngga ada orgnya bisa markiremoticon-Big Grin


bisa juga buat nakut2in tukang parkir abal-abal emoticon-Ngakak
di masa depan ada mobil tanpa kursi, tanpa setir, bisa sampe tujuan tanpa ada orang di mobil gan

tapi bnernya yang mau punya teknologi ini gampang kok + murah banget
taruh mobil di pinggir jalan kondisi pintu kebuka sama kunci nancep
pasti otomatis parkir sendiri di halaman/garasi orang lain (sama juga seperti motor)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
keren kaya mobil betmen
mobil jaman skrg sih keren2 abis emoticon-Matabelo