alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb9f52e374b4113d00000b/lucu-ga-lucu-yang-penting-hepi-cendolbata-inside
Lucu ga lucu yang penting HEPI (cendolbata inside)
Lucu ga lucu yang penting HEPI (cendolbata inside)

* * * RULES * * *
Quote:dilarang ngejunk, nyari ribut atau ngata ngatain ts emoticon-Big Grin

jangan ngepost emot doang emoticon-Big Grin

rate5 dulu gan emoticon-thumbsup

ane pengumpul bata gan emoticon-Bata (S)


bagi agan yang dapet post yang ada angka 21 berhak mendapatkan reputasi, jam tidak termasuk kecuali menit emoticon-Big Grin
( request aja mau emoticon-Cendol (S) / emoticon-Bata (S) )


bagi yang bantu update juga dapet emoticon-Cendol (S) / emoticon-Bata (S)
request aja gan emoticon-Big Grin


cuman lucu lucuan aja, sekalian iseng ngejar iso gan emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Ibu dan Anak
Quote:Ada seorang ibu orang medan yang tengah mengatuk mau tidur
Lalu tiba-tiba anaknya bertanya: "Mak, Mamak udah pernah injak Jakarta?"
Si ibu menjawab "Udah nak"
Terus si anak bertanya lagi: "Kalau Bandung?"
Si ibu menjawab: "Udah anakku.."
Terus si anak bertanya lagi: "Kalau Jogjakarta udah?"
Si ibu menjawab: "Udah.."
Lalu si anak bertanya lagi: "Kalau Surabaya, Makassar, Papua, Aceh, Ponianak, Pekanbaru, Balikpapan, Manado, Kendari, Pangkal Pinang, Batam, Palangkaraya udah mak?"
Sambil menahan kantuk si ibu menjawab: "Tidurlah nak, tinggal mulutmu aja lagi yang belum mamak injak"


Seorang Profesor
Quote:Profesor Carter berjalan kaki mengunjungi rumah seorang temannya yang terletak di ujung jalan. Setelah makan malam dan bermain catur, dia berpamitan hendak pulang. Tapi tiba-tiba hujan turun dengan derasnya dan angin bertiup sangat kencang.

"Jangan pulang dulu, hujan sangat deras dan udara sangat dingin juga. Menginap saja di sini!," cegah temannya. Sang Profesor segera menyetujui tawaran tersebut. Maka temannya itu masuk ke dalam rumah dan menyuruh istrinya untuk menyiapkan tempat tidur.

Ketika dia keluar lagi ke ruang tamu, ternyata Profesor itu sudah tidak ada. Dia dan istrinya mencari-cari ke segala sudut rumah, tetapi tidak menemukan Profesor.

Tiba-tiba terdengar orang membuka pintu dan masuk ke dalam rumah.
"Profesor Carter! Darimana saja engkau?" seru temannya.
"Ya? aku pulang sebentar ke rumah untuk mengambil baju tidurku," jawab Profesor.


pantun

Malam hari main kolintang...
Bersama pacar tersayang...
Bagaimana hati tidak bimbang...
Kepala botak minta di kepang..

Quote:Buah kedodong
Buah atep
Dulu bencong
Sekarang tetep


ada' soimah'
megang' kayu'
'tyuz'' masalach''
buatz' lou

Quote:Buah mangga buah kedongdong
buah nanas buah apel
buah manggis buah duren
itulah nama" buah buahan.


Ada boboho
ketemu betmen
biar maho
yang penting keren

Quote:ikan kembung ikan sapu
Burung irian burung cendrawasih
Itulah pantun lucu dariku
Cukup sekian terima kasih


terbang di sianq hari
siap2 mau mandi
nggak usah gosok gigi
BIAR KUNING Tuh GIGI

Quote:Wajahmu memang imut,
Bodimu kaya siput,
Tingkahmu membuat ku salut,
Tapi sayang hobimu kentut.


Kata Kata Lucu Plesetan Mario Teguh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:“Bila anda gagal hari ini, jangan pernah menyerah. Ulangi terus kegagalan anda sampai boss anda menyerah.”
-Mario Tegar-


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:“Jangan lakukan kesalahan seperti keledai. Jadi apabila besok pagi Anda terlambat masuk kantor……maka janganlah Anda terlambat (lagi) saat pulangnya”.
-Mario Teng-Go-


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:“Kesuksesan bisa diraih karena usaha…
Usaha ada krn kemauan…
Kemauan tercipta krn ada cita²…
Cita² berasal dari mimpi…
Mimpi ada krn Tidur…
So…
Jika ingin sukses marilah kita tidur…”
-Mario Tengil-


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:“Jika modal usaha Anda habis utk aktivitas usaha Anda, setor terus modal Anda sekalipun tidak mendatangkan hasil”
-Mario Tekor-


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:“Tak ada pekerjaan yg berat di dunia ini. Pekerjaan Seberat Apapun Akan Terasa Ringan Apabila Tidak Dikerjakan”
-Mario Ngeluh-


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:“Ketika Dilanda Kesulitan Keuangan…. Jangan pernah menyerah …. Benturkan lah kepala anda ditembok atau batu maka akan keluar duit …”
-Mario Bross-


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba walaupun anda tahu anda tidak akan pernah berhasil. Karena ke-BERHASIL-an hanya milik DORA the explorer…
BERHASIL! BERHASIL! BERHASIL! HORE!!!
-Mario The Explorer-







LANJUT DI BAWAH GAN emoticon-Big Grin
KOLEKSI FOTO FOTO yang tidak sengaja KEJEPRET

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Spoiler for 16:

Spoiler for 17:

Spoiler for 18:

Spoiler for 19:

Spoiler for 20:
Spoiler for 21:

Spoiler for 22:

Spoiler for 23:

Spoiler for 24:

Spoiler for 25:

Spoiler for 26:

Spoiler for 27:

Spoiler for 28:

Spoiler for 29:

Spoiler for 30:

Spoiler for 31:

Spoiler for 32:

Spoiler for 33:

Spoiler for 34:


sumber
ISENG ISENG emoticon-Big Grin
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:

Spoiler for 7:
agan yang dapet emoticon-Cendol (S) / emoticon-Bata (S)


irhamman emoticon-Cendol (S)
baetus13 emoticon-Cendol (S)
edwintan emoticon-Cendol (S)
studiokitaJBR emoticon-Cendol (S) 3x
rokujuichi93 emoticon-Cendol (S)
KevinEvbaV emoticon-Cendol (S)
maliki1005 emoticon-Cendol (S)
stradivar

TS tidak melayani cendol sampai semua utang terbayar emoticon-Big Grin
Ini buat apa ya maksudnya gan???emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak wkwkw parah gan
lumayan lah gan pagi2 nyengir walaupun salah kamar emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By keepplaying
lumayan lah gan pagi2 nyengir walaupun salah kamar emoticon-Ngakak (S)


forum joke terlalu dewa gan, ane dimari aja ( masih nubi ) emoticon-Big Grin
Update lagi gans. Ngakak pantunnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mtor kredit d larang nyalip emoticon-Big Grin
hehehehe bikin nyengir, tp lebih cocok di jokes and cartoons gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By 03.03.13
hehehehe bikin nyengir, tp lebih cocok di jokes and cartoons gan emoticon-Angkat Beer


iya gan, takutnya ga kepake kalau disana gan, ane nyari yang rame emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By achiels0916
Ini buat apa ya maksudnya gan???emoticon-Bingung (S)


buat hepi hepi aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By irhamman
Update lagi gans. Ngakak pantunnya emoticon-Ngakak


siap gan, tunggu aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By irhamman
Update lagi gans. Ngakak pantunnya emoticon-Ngakak


selamat gan, anda dapet reputasi karna postingan jam agan ada angka 21 emoticon-Big Grin
cendol bata?
Ada2 aja nih agan...
..........................

Harep2 cemas dpt cendol
Quote:Original Posted By ivan094


selamat gan, anda dapet reputasi karna postingan jam agan ada angka 21 emoticon-Big Grin
cendol bata?


Loh mana angka21 nya... emoticon-Ngacir

si ibunya gedek ya haha

update dong pantunnya gan
Quote:Original Posted By ryotaklavia
Loh mana angka21 nya... emoticon-Ngacir


jam gan emoticon-Big Grin