alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb9d301cd7197b04000008/teknik-fisika-gtgt-masuk
Teknik Fisika >> Masuk!!
gan ane mw tanya, klu lulusan Teknik Fisika nanti kerjanya jadi apa ya gan?? emoticon-Big Grin

btw ane Maba Teknik Fisika ITS gan emoticon-Big Grin
pertamax di amankan dlu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By baatre0
mucikari


apaan tuh gan??
Lo bisa masuk di O&G. Alumni lo banyak tuh di Total Mahakam sana emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By loncat.pocong
Lo bisa masuk di O&G. Alumni lo banyak tuh di Total Mahakam sana emoticon-I Love Kaskus (S)


apa itu gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By harisdwii


apa itu gan emoticon-Bingung (S)


migas gan. minyak.
cek thread ane gan kalo mau tau
ato ngga ini
fisikateknikfisika.wordpress.com
bawah ane lebih paham neh kayaknya.. emoticon-Cool
Asem km pris emoticon-Frown
jadi dosen teknik fisika ris emoticon-army
dasar maba emoticon-Ngakak
jadi seperti yang kau inginkan emoticon-Ngakak
lah gimana seh gan ? agan yang masuk dan milih kok ga tau ? atau jangan jangan karena dulu yg penting masuk PT itu ?
anr gk ta gan emoticon-Mewek
coba cek mbah googl aja gan
klo di schlumberger ya seperti ini gan

ini
ane kurang faham gan...
minta penjelasan tentang musical acoustics dong gan .. yang kumplit
asisten fitnes gan

mengenai teknik pembentukan fisik yang baik dan benar
Jadi apa aja bisa gan. yang penting halalemoticon-Maaf Agan
Juragan bakso gan. Bagaimana mengkombinasikan atom dengan campuran bahan bakso.
menjadi seperti yang engkau mau..
Fisika bisa kerja macem macem gan, enak tapi susah emoticon-Big Grin