alexa-tracking

Uji Nyali Agan, Mencoba Kemping di Tempat Ekstrim Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb9d04e574b47830000005/uji-nyali-agan-mencoba-kemping-di-tempat-ekstrim-ini
Uji Nyali Agan, Mencoba Kemping di Tempat Ekstrim Ini
Wow Kabar Gembira Buat Agan/Aganwati yang doyan hal2 yang berbau ekstrim neh..monggo di coba gan wisata yang menguncang adrenalin ini.


Tujuan wisata kemping di berbagai belahan dunia selalu menyuguhkan tantangan tersendiri bagi para traveler. Banyak orang melakukan kegiatan kemping ini tidak hanya menghabiskan liburan akhir pekan, perjalanan wisata namun mencari sesuatu berbeda dengan memacu adrenalin. Termasuk melakukan kemping di tempat-tempat ekstrim namun memiliki pengalaman yang cukup berharga untuk dilewatkan.

Inilah beberapa tempat ekstrim dikutip dari Detik Travel yang sering dijadikan tujuan traveler melakukan kempingnya.

1. Area di Antartika

Antartika yang bersuhu beberapa puluhan minus Celcius, merasakan cuaca ekstrim dan mendirikan tenda di atas bongkahan es di lingkungan habitat penguin pasti akan memberikan kesan tersendiri bagi Anda. Area di Antartika yang biasanya dijadikan tempat kemping yaitu kamp Patriot Hills. Yaitu daerah lepas pantai Antartika, sebelah selatan laut Wedell.

Tenda khusus yang digunakan yaitu Polar Dreams yang terbuat dari benang nilon dan rangka aluminium. Lantainya juga dibuat khusus dari kayu lapis untuk menjaga kehangatan. Jika Anda berminat kemping di wilayah ini Anda bisa memanfaatkan paket kemping selama 8 hari seharga US$ 66 ribu (Rp 634 juta).


2. Kemping digantung di pohon

Datanglah ke kawasan resor Waldseigarten di negara Jerman tepatnya di Pefronten, kota Bavaria. Resor ini menyuguhkan kemping dengan cara tinggal di tenda menggantung di pohon. Tak tanggung-tanggung pohonnya cukup tinggi dan berada di ketinggian tertentu. Dari sini Anda bisa melihat pemandangan seperti hijaunya hutan, jurang terjal dari tenda Anda.

Namun, tidak perlu takut untuk mencoba. Pihak resor juga akan selalu memandu Anda termasuk urusan tali-temali saat kemping. Tenda yang disediakan oleh resor memuat dua orang. Rasanya? Anda bisa mencoba menikmati pemandangan romantis saat berbulan madu dengan pasangan Anda.

3. Kemping di pinggir tebing

Apa yang Anda bayangkan jika mendirikan tenda di pinggir tebing terjal dengan ketinggian 2.000-4.000 meter dpl. Bahkan saat tidur pun hanya mengandalkan selmut ponco yang digantungkan di tepi tebing dengan seutas tali.

Pihak Resor Waldseilgarten yang menyediakan paket wisata kemping ini menjanjikan keamanan dan panduan saat mendirikan tenda. Dalam hal ini teknik tali temali tidak boleh Anda abaikan karena mempengaruhi nyawa Anda. Selama melakukan kemping Anda juga diajak untuk menyusuri gunung di daerah tersebut.

Wah, pasti sangat deg-degan jantung Anda saat melakukan kemping ekstrim ini. Tak tanggung-tanggung biaya yang harus Anda keluarkan seharga US$ 1.119 (Rp 10 juta).
Spoiler for Berani Gan ???:


Biar lebih seru ane kasih bonus video nya monggo di simak ganss..
"Suasana Kemping Di Antartika"



Sumber

Gimana gan ?? Tertarik buat coba ?? emoticon-Ngakak

Jgn lupa Komeng emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
no 3 paling serem
gimana kaloo tidurnya nakal kek ane bisa jatoh dari ranjang emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo gak berani ane Gan, emoticon-Takut
emoticon-Matabelo waow mau dong kesana gan
ga lah gan makasih dah emoticon-Takut (S)
apalagi tuh yang dipinggir tebing emoticon-Hammer
cari mati.. emoticon-Ngakak
sayang nyawa deh

ga mau ikut ikutan begitu
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
beuuuh mantaaaps gan...
takut gan...emoticon-Takut
ane tertarik mencobanya gan, cman terkendala biaya emoticon-Ngakak
ane tidur pake ac aja kedinginan
apalagi di antartika gitu emoticon-Takut
Biar lebih greget emoticon-Cool
nyari mati tuch
itu yg d gantung serem bener dah cara kemping ny..emoticon-Takut
no 3 asik tuh, jadi inget Allah terus
buset dah, kalo ada human error gimana ya gan? semoga mereka selamat semuanya.
yang digantung dipohon mana picnya gan..?


[CENTER]Keren" Nih Gan Uang 1000 dari berbagai Negara[/CENTER]
itu yang pinggir tebing kalo salah gerak bisa modar emoticon-Ngakak
nyerah gan ane.....
Itu bkn uji nyali tp gila ganemoticon-Ngakak