alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb9cc8e474b4517e000011/game-baru-dari-rovio
Inspiratif 
Game Baru dari Rovio (Ice Breaker)
Icebreaker: A Viking Voyage
Spoiler for Screenshot:


Spoiler for Videonya:


Buat yang suka main game Angry Birds pasti tahu kalau pembuat game ini adalah Rovio, perusahaan game yang bermarkas di Finlandia.

Nah, setelah sukses besar dengan game Angry Birds, yang kini merambah berbagai bentuk film dan pernak-pernik, Rovio akan membuat game baru yang menurut mereka sama asyiknya dan sama serunya.

Game itu bernama “Icebreaker: A Viking Voyage”. Cerita game itu adalah tentang seorang pemuda dari daerah utara yang melakukan perjalanan dalam misi yang memusingkannya demi menyelamatkan teman-temannya yang terbawa jauh dari desa mereka. Beberapa dari mereka bahkan sudah terjebak di dalam es. Karena itu sang jagoan harus menyelamatkan mereka dengan menggunakan palu besar.

Yang asyiknya, dalam game itu bisa ada dialog antar tokoh-tokohnya yang berupa obrolan penuh humor.

Sementara ini, game ini bisa di-download dengan membayar di App Store.

UPDATE!


SUMBER
wow ini penciptanya anak kecil itu juga yah gan
pertamax kah...?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By xiaope
wow ini penciptanya anak kecil itu juga yah gan

Kurang tahu gan
emoticon-Sundul
nais inpo gan emoticon-2 Jempol
nunggu gratisnya emoticon-Hammer2
boleh juga nih gan kayaknya...
Quote:Original Posted By .d.d
nais inpo gan emoticon-2 Jempol

Thanks gan
sial, belum nyampe di pc ya?
kayaknya mainya sama kayak angry bird juga ya gan ?
Quote:Original Posted By xznx
nunggu gratisnya emoticon-Hammer2

Iya,ane juga nunggu
Quote:Original Posted By gideonjack
boleh juga nih gan kayaknya...

bayar lho gan
Quote:Original Posted By mbahkuss
sial, belum nyampe di pc ya?

Iya gan
Quote:Original Posted By IrvanDias71
kayaknya mainya sama kayak angry bird juga ya gan ?

nggak tahu juga gan
nuggu versi krack gan emoticon-Ngakak
blm ada yang gratis ya gan???
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo wahhhh blm ada yg free yahhh....
Game berbasis ilmu fisika juga yak? udah bosen game model gini, frustasi emoticon-Cape d... (S)
tunggu mods-nya aja deh gan