alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb9bae59cb17e01c000001/hal-hal-kecil-yang-dapat-kita-lakukan-tuk-jakarta-yang-lebih-baik-orang-jkt-masuk
Inspiratif 
batal
Closedemoticon-Sorry
semoga aja warga jakarta membacanya
Quote:Original Posted By djuragancendol
semoga aja warga jakarta membacanya


Amin gan, Semoga aja emoticon-I Love Indonesia (S)
betul gan, jangan cuma pemerintahnya aja sidak sana sini, masyarakat juga harus mendukung dgn punya kesadaran sama masalah2 yg diutarakan diatas emoticon-Kiss (S)
semoga yah Gan,,,
Yupzz.. Betul sekali gan, semua musti dimulai dari diri kita sebagai masyarakat terlebih dahulu..
Nice Trit gan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By antoranger
semoga yah Gan,,,


Jangan semoga dong gan.. Tapi harus dan wajib hukumnya.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace
mnimal point 1 nya aja yg dilaksanain gan..soalnya itu juga jadi salah satu penyebab bencana lain nya...banjir
lagian apa ga bosen di ejek sebagai negara kotor ama negara lainemoticon-Malu (S)
atau sungai di negara kita masuk 5 besar sungai terkotor di duniaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kamenyaro
mnimal point 1 nya aja yg dilaksanain gan..soalnya itu juga jadi salah satu penyebab bencana lain nya...banjir
lagian apa ga bosen di ejek sebagai negara kotor ama negara lainemoticon-Malu (S)
atau sungai di negara kita masuk 5 besar sungai terkotor di duniaemoticon-Ngakak



Iya gan, dari mengatasi sampah, kita juga bisa mengurangi banjir emoticon-I Love Indonesia (S)
bener banget gan...bakal ane praktekin emoticon-I Love Indonesia (S)
menurut ane sih yang pertama dan paling mudah dilakuin ya jangan buang sampah sembarangan gan emoticon-2 Jempol
ane warga jakarta gan, masalah jakarta tuh yg utama macet dan banjir. untuk macet sih udah lagi jalan nih proyek monorel dan MRT itu semua untuk menciptakan transportasi massal yg nyaman terlebih klo murah pasti orang2 yg biasa pakai mobil jg bakal mau pindah.

trus yg agak komplek tuh banjir tiap tahun tanah di jakarta terus turun dan dibawah laut yg artinya gak ada hujan pun akan tenggelam sendiri. banyak pompa diaktifkan tp kan itu mesin yg artinya bs mati seperti khasus kmrn di ancol dan pademangan banjir walau gak ada hujan. solusinya ini yg repot mungkin bawah ane bs bantu....