alexa-tracking

perayaan 17an saat ini tak semeriah dlu (persiapan 17an)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb9b94e374b4e238000000/perayaan-17an-saat-ini-tak-semeriah-dlu-persiapan-17an
Inspiratif 
perayaan 17an saat ini tak semeriah dlu (persiapan 17an)
perayaan 17an saat ini tak semeriah dlu (persiapan 17an)


,,,,
Quote:


tentu kita akrab dengan kata kata di atas
yap AGUSTUSAN emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for sedikit tentang sejarah proklamasi:


ya setiap tnggl 17 agustus , kita pasti merayakanya dengan acara acara atau yg biasa di sebut dengaan agustusan emoticon-Selamat

ada pun lomba lomba itu adalah
Spoiler for balap karung:

Spoiler for tarik tambang:

Spoiler for balap kelereng:

Spoiler for lomba makan kerupuk:


Quote:


tapi menurut ane ya gan , ini yang paling seru

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


mudah mudahan dengan adanya threat ini , SAYA bisa membangkitkan rasa bahagia ketika merayakan agustusan emoticon-Cool

MUNGKIN ADA YANG MW MENAMBAHKAN lomba lomba boleh
,,,
Spoiler for wajib minimal harus:


Spoiler for haram minimal jangan:


WAJIB
Quote:


wasalam
,,
trit ini didukung oleh
suported by
soperted by google
balap karung tuh gan.. juara 1 terus ane hahaha emoticon-Ngakak (S)
iye gan skr garing, lagu yg di puter juga lagu band emoticon-Hammer2
Quote:


iya gan sedih ane emoticon-Sorry
btw rate 5 dong emoticon-Malu
Panjang pinang paling asik melihatnya gan
susah sekarang gan, ruang publik udah ga seluas dulu, di tambah lagi, lagu - lagu nasional udah ga berkumandang lagi di 17an gan. Kasihan ane lihatnya Miris Miris Gemes gan. emoticon-Ngakak (S)
ya belakangan ini kan 17 agustus bentrok dengan puasa gan emoticon-Cape d...
Panjat pinang yang paling ane suka emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan,,, ane juga mkir
,,
apa ntar lama lama udah gak da lagi yang mw ikut upacara emoticon-Takut
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wah, ,, , , ,paling males upcaranya gan.

mding ngumpet di tempat tukang yg jual es gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
3 thn terakhir tabrakan sama puasa ganemoticon-Stick Out Tongue
makanya 17-an udh jrgemoticon-Embarrassment



Sering disangka BOTemoticon-Mad
ane inget banget jaman dulu
ya alasan knapa skrng udah jarang ada karenaaa
bulan ramadhan selalu masuk di agustus.
dan skrng lebaran di agustuus



Posted By
harus diglakan lagi tuh gan, biar meriah emoticon-Big Grin
mungkin karena perkembangan jaman juga anak2 sekarang lebih doyan maen di warnet, terus juga beberapa tahun terakhir bertepatan ama ramadhan.
Quote:


iya gan ane juga suka.. badewey.. avatar ente serem banget emoticon-Matabelo emoticon-Takutemoticon-Takut
iya gan di komplek ane lomba nya paling tinggal makan kerupuk, balap kelereng, sama futsal itu juga sepi emoticon-Sorry
Iya ya gan,, makin lama makin gak meriah..gara2 para koruptor dan pejabat egois nich.. Semoga jkt terutama dgn gubernur nya yg topmarkotop kayak jokowi mampu membangkitkan berbagai event rakyat yg sudah terlupakan.. Plus semoga ruang publik utk event ini tentunya bisa diperluas lg... Amin... MERDEKA !!!
dikarenakan saat ini kan bentrok ama puasa + lebaran...
jadi mungkin sepi...
mudah-mudahan bisa ramai lagee...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



amin gan ,, merdeka !!!!!!
×